Busco DVR Station para 605

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por ssancho, 11 Nov 2011.

  1. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    busco una DVR Station con cables para un Archos 605.

    A ver quien tiene alguna que me la deje bien de precio.


    Saludos...
     
  2. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo una pero la vendo con el archos...

    68 € x todo..

    Saludos
     
  3. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que archos es? Por qué lo vendes?


    Saludos...
     
  4. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Archos 605 Wifi 4GB (Mas lo que le pongas con una SD)

    Lo vendo porque tengo el 700 que me gusta mas... aunque es mas antiguo, lo tengo integrado en la base.
     
  5. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me puedes mandar alguna foto?

    Gracias!!!


    Saludos...
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    ssancho a mi me puede interesar el archos si tu solo quieres la DVR Station

    enviame un privi y lo hablamos.

    saludos
     
  7. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes un MP.

    Wolfmann, nos lo reservas a ver si nos ponemos de acuerdo?

    Gracias!!!


    Saludos...
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola yo tengo una enpauqteada y sin usar comprada por error peo no se si servira en el blister pone
    dvr snap on
    archos 5 5g archos 7 , compatible con archos internet table .
    si te sirve hablamos , si me pasas tu mail te envio una fotillo. saludos
     
  9. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    pues ssancho busca la estacion y a mi me interesa el archos......

    wolfmann danos alguna informacion mas......en que estado esta????? cables??????

    creo que ese archos lo he visto yo en tu maleta,puede ser????

    saludos
     
  10. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wolfmann, necesitas la dvr para grabar, no?

    Gracias,


    Saludos...
     
  11. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Clarooo es fundamental

    El mio lp tiene todo

    Voy. A ponerlo a la venta en un hilo independiente


    Saludos
     
  12. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Espera wolfmann. A mi me interesa. He hablado con juande. Si al final el no lo quiere, me lo quedare yo.


    Saludos...
     
  13. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    wolfman tengo una cosa pedida en tu mercadillo si y me gustaria incluir esto asi te evitas paquetes y envios, asi que me pongo en la cola y a ver si tengo suerte.

    un saludo.
     
  14. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    bueno pues me interesa,pero puedes poner alguna foto????

    que es lo que incluye????

    saludos
     
  15. mere Nuevo Miembro

    mere
    Registrado:
    19 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    DVRsstation

    Por si acaso no os poneis de acuerdo yo tengo una completa con todos sus cables es para Archos 705 Wifi , envio fotos, la he usado una vez.
     
  16. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro que si amigos!!


    perdonar he estado fuera y no he podido...

    ahora en un rato lo saco todo y la subo...

    saludos
     
  17. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por mi parte ya tengo solucionado el tema.

    Gracias a todos.


    Saludos...
     

Compartir esta página