Buscar RSSI recector futaba FPR 107M

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by juan ruiz, Jun 1, 2010.

  1. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Una ayudita he estado buscando y no he encontrado nada.


    Saludos
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Tendrás que abrirlo, localizar el integrado de FI y mirar su referencia en el datasheet para saber cual es el pin de salida RSSI.

    Salu2.
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0

    Muchas gracias,otra pregunta ? como se cual es el integrado FI ?

    Ya que estoy preguntando sabes decirme donde se conecta la señal al OSD es este.

    Tiene que llevar algun circuito por medio.

    Saludos
     

    Attached Files:

    #3 juan ruiz, Jun 1, 2010
    Last edited: Jun 1, 2010
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    La mayoría de RX futaba utilizan un CI Toshiba, la referencia es TOxxxxx.
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    No me hagas mucho caso pues no utilizo este OSD, pero recuerdo que leí en el hilo de este OSD que se conectaba a la entrada de audio, intercalando entre la salida RSSI del receptor y el OSD un interface para adaptar la señal.
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
  7. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Joined:
    Mar 2, 2007
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
    Hola JuanRuiz,
    Si pones unas fotos de su interior, quizás te pueda ayudar,por otro lado yo conecte RSSI al eagle tree con un simple seguidor de tensión, con un LM358 es muy facil de hacer
     
  8. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Las fotos,y muchas gracias.


    Salu2

    Esto es lo que me haria falta hacer,ese circuito esta bien como va conectado.
     

    Attached Files:

    #8 juan ruiz, Jun 1, 2010
    Last edited: Jun 1, 2010
  9. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Joined:
    Mar 2, 2007
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
  10. marco santillan Nuevo Miembro

    marco santillan
    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    RSSI EAGLE TREE

    Hola Juan:

    Si mal no recuerdo, la señal de RSSI no se conecta al OSD PRO si no mas bien al E-LOGGER en el pin central de la TEMP. 1.

    revisa el tema que esta muy completo acerca de EAGLE TREE http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=3716&highlight=eagle+tree

    SALUDOS desde Aguascalientes, México
     
  11. carlosdma Miembro

    carlosdma
    Joined:
    Mar 2, 2007
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
    Hola Marcos ,
    Tienes razon se conecta en TEMP 1 , imagino que Juan a leído el manual..
     
  12. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0

    Pues el manual lo he leido poco porque de ingles no tengo ni idea,y voy dando palos de ciego.


    Creo que he dado con ello de nuestro compañero Kiof.

    Hola
    Para los que tengais este osd.
    Parece ser que es posible leer (y grabar) RSSI analogicas con el Elogger v3 y el OSD.
    La RSSI debe tener un rango entre 0 y 5v y se debe conectar al pin central del sensor de temperatura A, tan sencillo como eso.



    Te paso el integrado solo lleva ese que se pueda leer algo.

    IR 3203 SHARP 235D

    Saludos y muchas gracias
     

    Attached Files:

    #12 juan ruiz, Jun 2, 2010
    Last edited: Jun 2, 2010

Share This Page