brushless-gimbal-camera-mount

Tema en 'DJI' iniciado por itanu, 21 Ene 2014.

  1. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien conoce este gimbal?

    Está en oferta aunque no me salga el precio anunciado.
    AUn asi no parece mala opción.

    http://splashurl.com/oahnma2
     
  2. fsalleres Nuevo Miembro

    fsalleres
    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me parece que eres el único que no lo conoce.
    Ahora en serio es una magnífica opción, respecto calidad precio, aunque pesa un poco yo lo tengo y me va perfecto.

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  3. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hihihi!
    Muchas gracias pero llevo poco con el f450 y me estoy empezando a interesar en los accesorios para mejorar el video etc etc.
    Muchas gracias por contestar!

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
     
  4. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    En estos gimbals se puede poner con carcasa?

    Enviado desde el microondas usando Tapatalk 2
     
  5. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gimbals como este lo alimentais con la lipo principal?

    COnsume mucho?
     
  6. fsalleres Nuevo Miembro

    fsalleres
    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    El espacio que queda, permitiria ponerla con la carcasa, pero habrias de modificar las pestañas de sujeción que tiene la carcasa dedicando la carcasa solo para el guimbal

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  7. fsalleres Nuevo Miembro

    fsalleres
    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede alimentar con la lipo principal, el consumo no lo he medido pero no creo que sea significativo

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  8. bervic Nuevo Miembro

    bervic
    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo montado este gimbal en mi phantom y la verdad es que me va muy bien y poco dinero, lo unico que me costo fue dejarlo configurado como yo queria, pero es cosa de darle vueltas a la configuracion del programa alexmos y listo.

    La alimentacion yo lo hago desde la lipo principal y no he notado que haya aumentado el gasto de amperios demasiado, lleva un conector para enchufarlo al conector de balanceo de la lipo y por este se alimenta.

    Yo desde mi opinion si que lo recomiendo.
     
  9. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy util la información. Lo hare igual.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
     
  10. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
  11. bervic Nuevo Miembro

    bervic
    Registrado:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hombre pues ese gimbal con la protecccion de la gopro no lo habia visto nunca.

    El unico defecto que le veo es que puede ser que le metas bastante peso, ya el que no tiene proteccion es un poco pesado para mi gusto.

    Tambien tienes la opcion de poner el gimbal y alguna proteccion para la gopro como la que tiene marakato
    http://www.marakato.com/47-funda-antivibracion-go-pro.html
     

Compartir esta página