brushless en big lama

Tema en 'R/C Diseño de Helicópteros FPV & UAV' iniciado por jero, 21 Abr 2009.

  1. jero Nuevo Miembro

    jero
    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola queria preguntaros qe necesitaria para cambiarle los motores de escobillas a brushless
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues como es obvio, un motor brushless y un variador que soporte el doble de la corriente que consuma el motor al máximo, para ir sobrao.
     
  3. jero Nuevo Miembro

    jero
    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    big lama

    es qe qeria incrementar la potencia de mi big lama entonces pensaba en meter motores de escobllas de mayor potencia o brushless pero no entiendo del tema de la electronica qe abria qe cambiar baterias tambien? por favor aver si alguien puede echarme una mano
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Es que si no sabemos las bateria que tienes no es facil decir si es necessario cambiarla.
    Para comprar un brushless debes tener cuidado con los KV (velocidad del motor), y el diametro del eje saber si puedes adaptar con tu rueda dentada o comprar otra.
    A tamaños y peso iguales vas tener mucho mas potencia con un Brushless.
     
  5. jero Nuevo Miembro

    jero
    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    big lama

    lo qe tengo es un heli lleva bateria de 11,1v - 800mh
    , lleva controlador 4 en 1 y 2 motores de 370
     
  6. eglo Miembro

    eglo
    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    760
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no creo que sea solo eso.

    Pienso de entrada que el B.Lama gira gracias a la diferencia de par entre los dos ejes, necesitará dos variadores, uno para cada motor, supongo:confused:.

    Pero en el caso de los brushless tendrás que ponerle dos, igual que en el Twin con el que suelo volar o que en el upgrade para el V3, este-www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=8285&Product_Name=Brushless_Conversion_kit_fo

    En el heli viene todo en el 3 en uno, aquí tendrás que conectarle tu el giro.

    Tal como viene la batería ya es escasa para fpv, no suelo conseguir mas de 6 minutos

    Me interesa, llevo tiempo pensando en ponerle brushless al mio, con los 524 gramos de peso que está soportando con las cámaras y Tx + batería lo necesita. Ya solo faltaría alargarle el eje y darle mas recorrido en cabeceo y alabeo jeje:biggrin:.
     
  7. jero Nuevo Miembro

    jero
    Registrado:
    21 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    blama

    yo es qe me rallo por qe e visto videos de otros lamas y nose por qe pero el mio no tira tanto
     
  8. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Varias cosas, no es un 4 en 1 como en el Lama3y4, es un 3 en 1, ya que trae receptor independiente.

    Luego, seria necesario anular la funcion de variador en el 3 en 1 y ponerle 2 variadores, creo que si se le pone el kit del lama3 pero con brushless mas grandes, seria lo ideal, pero dejando el 3 en 1 como giroscopo, si no fuese posible, pues ponerle giro independiente.

    Otra mejora que le veo posible es ponerle un tren de aterrizaje grande, tipo t-rex o belt cp, y hay meterle una lipo mas grande.
     

Compartir esta página