Brick en Gimbal DYS 3 Ejes

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por snakecarlos, 12 May 2015.

  1. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, he intentado actualizar el gimbal de dys con el nuevo gui de Alexmos. Me ha salido un error y el gimbal no responde ni lo reconoce el programa. ¿QUé puedo hacer?

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pejyqTXQc-8[/ame]
     
    #1 snakecarlos, 12 May 2015
    Última edición: 12 May 2015
  2. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    He conseguido recuperar pero se vuelve loco y no para de moverse. ¿Cómo lo soluciono?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  3. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero que has hecho, cambiar de 2.3 a 2.4?
     
  4. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si, tras un brick


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     

Compartir esta página