Pregunta boton reset gimbal 3ejes mobius

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por PROXY, 12 Jul 2016.

  1. PROXY

    PROXY New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Anakintf

    Anakintf New Member

    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso no es para resetear
     
  3. PROXY

    PROXY New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues solucionado

    le he soldado un pulsador con contacto normalmente abierto y ya tengo acceso a las funciones del menu del boton

    me ha extrañado que no venga soldado de fabrica , la controladora no tiene acceso para porder "meter el dedo", pero he sacado el pulsador fuera y solucionado.

    asi puedo activar o desactivar varias configuraciones
    calibrar acelerometros, giros , poner los ejes a cero con las manos, etc...

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=z7PZWbIXThE[/ame]
     
  4. PROXY

    PROXY New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0

    es para la funcion que elijas dentro del menu, resetear el controlador del gimbal suele ser una de las opciones
     
  5. Anakintf

    Anakintf New Member

    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen frame

    [ame]https://youtu.be/TPQB6ttJDFc[/ame]
     
  6. PROXY

    PROXY New Member

    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si.

    ligero y muy veratil
     

Compartir esta página