Nuevo Producto Boscam 2.4G 500mw 8ch -Banggood.com-

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por eslanek, 15 Mar 2014.

  1. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dejo una pequeña Review de este transmisor de vídeo en 2.4G y 500mw de la marca Boscam, comprado en Banggood.com , que mirando su precio y su calidad, es lo mas económico que he encontrado en relación calidad/precio. Mas adelante haré mas vídeos, sobre alcance, instalación y demás. Si ha alguien se le ocurre alguna prueba, que lo comente en el hilo e intento realizarla.

    Boscam-2_4G-8CH-500mW-Wireless-AV-FPV-Transmitter-Receiver-TS321+RC302

    Espero que sirva de ayuda al que se inicie, o todo aquel que vuela con video en 2.4G

     
  2. DanTrevias Miembro

    DanTrevias
    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    178
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola Eslanek

    Yo lo uso y me va genial aunque uso el otro rx , el negro que creo q es el 802.

    con dos skew yo he llegao a 3-4km, y con una helical casera lo comprobamos a 7km con una imagen perfecta.

    Lo del microfono incorporado (esta arriba a la izquierda junto a los swiches de los canales) esta muy bien, osea que no hay porque conectar micro porque ya tiene. y lo de que alimente la camara tambien. Se puede conectar un macho de servo y para alimentarlo puedes conectar la bateria a diretamente mediante el conector rojo pequeño que creo q es el JST.

    Yo estoy muy contento con el resultado como bien dices tiene buena calidad, los colores son buenos y el alcance esta muy muy bien yo a menudo vuelo con el a 3km con skews y cuando quiero mas alcance conencto la helical y tengo mas que suficiente,perfecto.


    Excelente tutorial , enhorabuena.
     
    #2 DanTrevias, 15 Mar 2014
    Última edición: 15 Mar 2014
  3. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me encanta. Gracias macho.
    He podido descubrir gracias a tu review que son mi alternativa a los tx lawmate 500mw (que ya tengo 3..)

    Sigue chaval. En breve una review conjunta!!

    David.
     
  4. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Dan, pues el mismo equipo que tu tengo yo, el RX negro, compre este por que necesitaba un RX nuevo el anterior me tiro el viento el trípode con tan mala suerte que al caer se rompió el conector. He tenido Lawmate y para el tipo de vuelo que yo realizo, no noto tanta diferencia.
    Por cierto, lo del micro ni me di cuenta, pero cierto, lleva microfono incorporado. Yo con skew en el TX y el RX hago mas o menos la misma distancia que tu entre 4-5km que a la redonda da para jugar mucho, para mas distancia ya hay que usar una patch en el RX o una helical.
     
  5. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que me falta es el desparpajo que tienes tu para los video, vete preparando, para una quedada, proximamente, y de hay van a salir unos cuantos videos epicos :biggrin2:

    Como diría Barney Stinson, "va a ser Legendario"
     
  6. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto, la gente de Bangood.com ha visto mi review en otro foro multi copters .com y me han ofrecido un cupón descuento, no se aun de cuanto, pero en cuanto me lo envien, pongo el código de descuento por si lo queréis aprovechar.
     
  7. Capdakota_64 Miembro

    Capdakota_64
    Registrado:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicidades eslanek por los review son muy buenos :wink2: sobre todos para los ahora empiezan con el FPV ya quisiéramos mas de uno ver visto :icon_eek: esto review cuando empezamos a cortar y soldar cables sin tener y la mas remota idea.
    Saludos
     
  8. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, esa es la idea, que el que se inicia, lo tenga un poco mas facil. La mayoría de la info del foro es muy buena, pero mucho de los temas son antiguos y estan desactualizados, y lo que antes era el mejor equipo, ahora puede que no lo sea, han salido equipos nuevos, algunos especialmente creados para FPV.
     
  9. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eslanek, gracias por tu generosidad.
     
  10. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me olvido de las pruebas de vuelo, solo que toca esperar hasta que el clima lo permita y deje de soplar el viento.
     
  11. elkolo1962 Nuevo Miembro

    elkolo1962
    Registrado:
    20 May 2012
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    interferencia

    Hola. Tengo uno igual en un hexacoptero y en el suelo OK. pero al volar hace interferencias y se corta. Siempre a poca distancia. Me podes orientar que es lo que tengo que ir probando para solucionarlo. Tendre que forrar los cables con papel aluminio ?
    hay que ponerlo lejos de los motores ?
     
  12. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo primero de todo, que antenas usas? en tierra y en el multi. Cuando dices se corta a que te refieres? Vuelas con un monitor o con unas gafas?
     
  13. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    habeis probado a alimentarlo todo con la misma lipo????

    produce interferencias???
    si esta filtrado el TX,supongo que no le afectara a la camara......

    saludos
     
  14. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo estoy montando en un avión con una sola lipo, a ver si lo acabo y el tiempo también nos deja probar.
     
  15. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    has realizado las pruebas????

    produce rayas una sola lipo.

    saludos
     
  16. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recomendáis este equipo a uno de 1,2?


    Enviado desde mi TBS
     
  17. Gelu Nuevo Miembro

    Gelu
    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola .Yo tengo hace meses este tx y va de cine.
     
  18. Gelu Nuevo Miembro

    Gelu
    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo siempre he volado con las antenas 3 dBi de serie en gafas y en los tx.Estas antenas de polarización circular ,por lo que veo en el vídeo se puede tener en rx y en el tx la omni 3dbi de serie ?.No es necesario traer el mismo tipo de antena en tx y rx?.Gracias
     
  19. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada... añadir que gracias a Eslanek, ya soy usuario de estos Tx, y estoy sorprendidísimo con el buen rendimiento.

    Gracias majo!
    David.
     
  20. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo llevo montado en un velero con solo una lipo y no me hace rayas, la cámara la son y súper had 600tvl.
     
  21. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, son configuraciones diferentes, yo es que siempre he volado en 2.4Ghz
     
  22. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    debes poner antena de polarización circular en el TX y el RX, si no, no vas a notar los resultados.
     
  23. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a ti, por comentar la experiencia
     
  24. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
  25. Gelu Nuevo Miembro

    Gelu
    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok.Gracias eslanek
     
  26. kingworld Miembro

    kingworld
    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tengo entendido que al ser las normales de polarizacion lineal y las skew/clover de polarizacion circular, en caso de tener distintas polarizaciones en tx y en rx tendrias unas perdidas de 3dB teóricos, en otras palabras, mismo tipo de antenas en ambos, tx y rx :tongue2:
     
  27. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    exacto, o usas polarización circular, o linear, aunque se han dado casos de compañeros que obtienen buenos resultados con polarización circular en el avión, y una patch o una biquad en tierra.
     
  28. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Imagino que con mi receptor YellowJacket de 2,4 sólo necesitaré el vTx.
    ¿Podrías subir una imagen de las frecuencias? No las localizo.

    Gracias por la info.

    JuanTrillo
     
  29. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    [​IMG]

    saludos
     
  30. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas Gracias. 100% compatible.

    JuanTrillo
     

    Adjuntos:

  31. M3one Miembro

    M3one
    Registrado:
    1 May 2013
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    Una pregunta; habéis dicho que utilizáis el Rx negro, el 802, pero entiendo que el que viene en el pack funciona igual de bien, no? o merece la pena pillar el Tx por separado y el receptor negro?

    Gracias!
     
  32. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funcionan igual, el modulo es el mismo, solo cambia el display de canales, lo que yo comente, es que ya tenia ese RX de un pack que compre antes que este, es mi segundo TX RX de booscam

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
     
  33. M3one Miembro

    M3one
    Registrado:
    1 May 2013
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, ya lo he pillado. Gracias!

    Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e mediante Tapatalk
     
  34. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eslanek quisiera saber si se puede usar con emisora en 2.4. Gracias
     
  35. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, te entraría mucho ruido en el RX provocado por tu emisora, para 2,4 tendrías que usar 5.8G
     
  36. M3one Miembro

    M3one
    Registrado:
    1 May 2013
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenaaaas,
    Me llegó el kit el viernes, y menudo cristo para descifrar las posiciones de los dips xa q funcionara... o no entiendo yo los dibujitos de los chinos o están mal. De todas formas, en el Rx en la caja aparece de una forma, y en el propio receptor lleva una pegatina que no tiene nada q ver con la de la caja... Al final conseguí descifrarlo, os dejo una imagen por si a alguien le pasa, q no se vuelva loco
    Nota: en el tx, el blanco es la posición del dip.
    [​IMG]
    Saludos,
    Manuel

    Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e mediante Tapatalk
     

Compartir esta página