borrar

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por LONGBOARD, 19 Nov 2014.

  1. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    borrar
     
    #1 LONGBOARD, 19 Nov 2014
    Última edición: 21 Nov 2014
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,la kk2 tal como te viene por defecto te tendria que volar,con esos valores,por lo menos la versiones mas antiguas.

    pueden ser muchas cosas que te den ese fallo
    gira sobre si misma?
     
  3. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    ,,
     
    #3 LONGBOARD, 19 Nov 2014
    Última edición: 21 Nov 2014
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    ..
     
    #5 LONGBOARD, 19 Nov 2014
    Última edición: 21 Nov 2014
  6. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    si es un bamboleo es que lo llevas mal configurado.
    empieza desde el principio porque algo llevas mal, o motores cambiados de orden en la placa o en la emisora
     
  7. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    ..
     
    #7 LONGBOARD, 20 Nov 2014
    Última edición: 21 Nov 2014
  8. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    al final lo has solucionado?
     

Compartir esta página