Bobina de salida en FF7

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por IvanA3, 20 Nov 2008.

  1. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien sabe si esta emisora tiene bobina entre antena y salida de TX. Si es así,´dónde esta para poder eliminarla?

    Gracias.
     
  2. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la busque y no la encontre :blink: la mia es una FF7 Super de las antiguas
     
  3. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    YO tengo la ff7 nueva "t7chp",y no tiene bobina.puedes soldar el cable justo donde esta soldado el de la antena de serie.
     
  4. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues muchas gracias...eso simplifica las cosas...
     
  5. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una 7UAP y mi modulo de Rf es de 72 mhz.
    Alguien sabe que potencia emite este modulo? es el original de la emisora.
    Que alcance probado tienen con el?

    Saludos desde México !
     
  6. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues, hace un tempo atrás he efectuado una medicion en modulo(7UAP-72MHZ) que es identico al teu y me indico 487mWatt, curiosamente el modulo de 35MHZ no ha llegado a los 100mWatt y se quedo por los 76mWatts.

    saludos
     
    #6 Miniplanes, 17 Ene 2009
    Última edición: 17 Ene 2009

Compartir esta página