Bobina de salida en FF7

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by IvanA3, Nov 20, 2008.

  1. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    2,460
    Likes Received:
    1
    Alguien sabe si esta emisora tiene bobina entre antena y salida de TX. Si es así,´dónde esta para poder eliminarla?

    Gracias.
     
  2. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    Yo la busque y no la encontre :blink: la mia es una FF7 Super de las antiguas
     
  3. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    0
    YO tengo la ff7 nueva "t7chp",y no tiene bobina.puedes soldar el cable justo donde esta soldado el de la antena de serie.
     
  4. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    2,460
    Likes Received:
    1
    Pues muchas gracias...eso simplifica las cosas...
     
  5. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    196
    Likes Received:
    0
    Yo tengo una 7UAP y mi modulo de Rf es de 72 mhz.
    Alguien sabe que potencia emite este modulo? es el original de la emisora.
    Que alcance probado tienen con el?

    Saludos desde México !
     
  6. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    1,743
    Likes Received:
    0
    Pues, hace un tempo atrás he efectuado una medicion en modulo(7UAP-72MHZ) que es identico al teu y me indico 487mWatt, curiosamente el modulo de 35MHZ no ha llegado a los 100mWatt y se quedo por los 76mWatts.

    saludos
     
    #6 Miniplanes, Jan 17, 2009
    Last edited: Jan 17, 2009

Share This Page