Bluetooh en HK multiwii pro

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por aceki, 16 Oct 2013.

  1. aceki Nuevo Miembro

    aceki
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gente buenos dias, les cuento que ayer me llego el modulito de BT que compre

    http://dx.com/es/p/bluetooth-master-uart-board-communication-module-blue-152175

    La historia es que lo puse segun este video:

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=L5P8wk146w4[/ame]

    pero ni el multiwii configurator ni el multiwii ez-gui me toman datos del mismo, se conecta el celu por que la luz queda activa en el BT del quad pero no trae datos

    mi consulta es yo tengo la fiwm 2.2 de multi, hay que activar algo en el codigo para que lo tenga??

    Ahora esta puesto asi:

    Mutiwii pro ---> modulo

    GND GND
    RX TX
    TX RX
    VCC VCC

    Muchas gracias!!
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes que acctivarlo desde arduino me parece
     
  3. aceki Nuevo Miembro

    aceki
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mario recordas desde donde? Muchas gracias.
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    no hace falta descomprimir lo en arduino , ya esta ok por defecto . tienes que usar el puerto uart
    debes enlazar el bt a movil o pc . utilizar el puerto bt correspondiente y tener desconectado el ftdi . para conectar por ftdi tienes que quitar el bt.
    un saludo
    [​IMG]

    Sent from my iPhone
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. aceki Nuevo Miembro

    aceki
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahhh o sea que tengo que cambiar los baud del BT, se puede hacer desde una Com fisico (RS232) de una pc tirando los comandos AT?
     

Compartir esta página