BlackStork OSD II

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by wolfmann, Jul 12, 2010.

  1. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    0
    Alguien sabe si este OSD tiene RSSI???

    Y donde la puedo conectar

    gracias
     
    #1 wolfmann, Jul 12, 2010
    Last edited: Jul 20, 2010
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    no la lleva:mad:
     
  3. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    0
    joooo

    Gracias amigo
     
  4. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    0
    Problemas con Black Stornk

    Bueno os cuento, tengo dos de estos OSD montados en diferentes aviones, y me han dado muchos problemas los dos..

    Los problemas de que hablo son sobre todo de bloqueos, se bloquean mucho. y cuando pillan satelites y estan para volar hay que reiniciarlos...

    Pero sobre todo ahora me pasa en uno de ellos que no me marca la velocidad, se queda a 0, con lo que la brujula de vuelta a casa no se mueve bien, no apunta hacia mi.

    Ayer lo probe otra vez y no marcaba nada, ni altitud, ni direccion, ni nada, solo el consumo de bateria...

    luego en modo fail sabe se quedan bloqueadas las coordenadas, osea, que aunque te muevas no cambian...

    Sabeis que demonios le pasa?¿

    Saludos
     
  5. MoViLiZaDo Miembro

    MoViLiZaDo
    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Hola...
    Si conecto la salida RSSI de mi receptor a la entrada de la batería del OSD... ¿Marcará el voltaje? ¿O el OSD se alimente de esa batería?

    Gracias...
     
  6. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    0
    joooo!!!!

    se me ha roto el conector del GPS desde la placa, en el OSD, alguien sabe donde puedo soldar el GPS??? es que los pines donde estaba el conector son demasiado pequeñines y es imposible que yo pueda soldarlos ahi...

    saludos y gracias
     
  7. Junior Miembro

    Junior
    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Aunque es antiguo... Tendras que seguir las pista y mirar de rascarlas un poco para poder soldar encima.

    Por cierto una preguntita:

    He visto en algunos videos gente que vuela con 4S y aparece el voltaje en el OSD, pero este OSD no admite los 14v como se hace??? o es que hay algun amperimetro que mide 14v pero entrega 12 al OSD?

    Gracias.
     
  8. apanyz Miembro

    apanyz
    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    917
    Likes Received:
    0
  9. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    0
     

Share This Page