bebop 2 power (flattrim)

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por poli, 12 Nov 2017.

  1. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, hace pocos dias compre un dron bebop 2 power,del cual muy contento hasta ahora,mi duda es que segun foros e oido que cada vuelo es mejor calibrar(flattrim)pero en ajustes no lo encuentro.
    Me lo pidio hacer en el primer vuelo,pero ya no mas.
    Decir que aun no eh volado en otra zona,
     
  2. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo he hecho eso dos veces: una al comprarlo, y otra cuando actualicé la versión del Bebop. No hace falta calibrar cada vez que vuelas, ni siquiera cambiando de zona... menudo rollo entonces.:eek:
     
  3. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso pensaba yo,pero como soy nuevo en esto y no tengo a nadie cerca, leo foros y en algunos ponia eso
     
  4. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra pregunta que me surge, es,como se cambio de diferente vista?ami me sale la que pone todos parametros, radar,gps,altitud...
    Pero me parece que se puede cambiar a otras no?igual voy confundido
     
  5. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    4
    ¿Pero ya te has leído el manual?:) con el gatillo izquierdo del mando puedes cambiar la vista.
     
  6. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejje, si lo eh leido y eso pone pero chico,la ultima vez que vole,lo recorde lo de cabiar de vista con un gatillo y no cambio de vista
    De todas maneras gracias por la ayuda,que ultimamente en los foros,no suele contestar mucha gente
     
  7. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    que actualizacion llevas en el bebop recientemente?yo en el bebop la 4.3.1 y en el skycontroller 1.0.6
    En la aplicacion donde pone bebop 2 me pone que hay 2 aztualizaciones, pero no me pide descargarlas.
    Las nuevas son...en el bebop4.4.0 y en el ekycontroller 1.0.7.
    Lo aztualizo
     
  8. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo también tengo esas, y he decidido no actualizar, ya que así me va perfecto.
     
  9. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto. yo escrito a parrot para ver que diferencia hay en esas actualizaciones,con lo que me digan te digo.
    tu tienes el 2 o el 2 power?
     
  10. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    4
    El 2. El power ha salido hace un mes, o menos...
     
  11. poli Nuevo Miembro

    poli
    Registrado:
    8 Nov 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo compre bien de precio, menos de 500 el power sin abrir la caja, de momento bien, parece que funciona todo
     

Compartir esta página