BATERIA FATSHARK VERDAD O MENTIRA?

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por mnunezve, 6 Nov 2010.

  1. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy mirando la manera de hacer que dure mas las baterias de mi fatshark y viendo la posibilidad de montar unas lipos de mas mah.

    me he dado cuenta que me han mentido o nos han mentido los de fatshark y solo pondre la imagen que habla por si sola..

    Otra pregunta: sabeis si se puede poner cualquier lipo de 7,4v de 20 o 25c?
     

    Adjuntos:

  2. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto está a la orden del día, no sólo aquí, baterías de walkys, juguetes, electrodomésticos, teléfonos......:mad:
     
  3. LECHONES Nuevo Miembro

    LECHONES
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ostras!!! a mi la verdad es que nunca me ha gustado esa batería, también me gustaría saber si es posible cambiarla por otra y que además quede algo curioso.
     
  4. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si yo quiero cambiarsela, pero no se si influye los C de descarga a la hora de conectarlo.

    En la pegatina que lleva dice:

    Do not open battery case

    Traducción:

    No abra la caja de la bateria que nos decubre el engaño.:laugh::laugh::laugh:
     
    #4 mnunezve, 6 Nov 2010
    Última edición: 6 Nov 2010
  5. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes conectarla sin problemas,los"ces" solo salen cuando la demanda de intensidad es alta para seguir manteniendo un voltage estable.
     
  6. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    esto lo sake de boby y la fotografia es la bateria que el tenia en sus gafas
    salu2 amigo

    PD. esta bateria te valdria http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10783
     
  7. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    jaja, claro, pero tendrias que ponertelas en el bolsillo, yo te deje las otras por comodidad, ya depende de ti,
    salu2
     
  9. helirap1 Miembro Activo

    helirap1
    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jjajajajajaaa... ya ves!!!!! yo que soy muy exagerao..... a mi a lo grande :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    Lo mismo me lo cuelgo en uno de estos aparatos que usan en los hospitales para el goteo de suero :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  11. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0

    hola

    valer te vale, pero va a pesar bastante.

    mirete en las nano-tech que pesan mucho menos:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=378&curPage=1&v=&sortlist=&LiPoConfig=2

    yo pondria estas:

    esta solo 53 gramos

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11900

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11902





    aunque lo realmente dificil es pillarlas en stock :blink::blink:
     
  12. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    jaja, claro eso es, mejor meter lipos pequeñas, o como tu quieras, tener un alargo desde el bolsillo hasta las gafas​
     
  13. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    la unica ventaja , es que es pequeña y encaja en el hueco de la cinta, pero puestos, os podeis montar una de 2s a cualquier c de descarga, con un cable largo y meterla en el bolsillo:tongue2:
     
  15. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me acabo de hacer mi alargo hasta el bolsillo... muy sencillito jajajajaja :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    las otras baterias un lio nunca hay stock.
     
  17. ximete Miembro

    ximete
    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    Yo uso la batería que viene con las gafas, pero hice este apaño. Las gafas son mucho mas cómodas y la batería, al estar detrás, no se nota el peso. El elástico por encima de la cabeza hace que no sea necesario apretar tanto el elástico de las gafas, solo lo suficiente para que se apoyen con suavidad en la cara y que no entre luz. El elástico de encima sujeta las gafas a la altura más cómoda, sin apoyarse demasiado sobre la nariz.

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  18. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena idea... me la voy a copiar....:biggrin: Gracias
     
  19. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que fitozgz lleva una de 4000 2s simpre jajaja asi no se preocupa tanto de cargarla.
     
  20. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo afirmo, FITO lleva una de 4000 milis de 2s con cable largo y la lipo en el bolsillo... yo llevo una de 2250 de 35-70c y la cargo cuando me acuerdo.... (tambien la llevo con cable largo) me he pegado un mes si recargarla usandola mas de 10 horas ese mes y cargaba 1100 milis aprox....
    una cosa, la conexion es la misma que la de los receptores de video de 1,2ghz, por lo que para no joder las gafas por un posible cambio de polaridad, antes de conectarlas a las gafas (antes de soldar el cable a la lipo) las podeis provar conectandolas al receptor de video, si no se enciende es que tiene la polaridad invertida, si se enciende ya las podeis poner en las gafas
    (aclaracion: los receptores de video de 1,2 funcionan a 3s pero con 2s tambien se ilumina la pantalla y marca el canal)
     
  21. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vamos k postitivo Intertior y negativo exterior
     
  22. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    me imagino que asi sera, salvo que con todo el capuchon de plastico que tiene el conector antes de la conexion como para aclararse cual es el cable que va al interior o al exterior... por eso yo lo pruebo con el receptor de video (que lleva proteccion contra inversion de polaridad) y apañao:biggrin::biggrin::biggrin:
     
  23. walias Miembro

    walias
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues gracias por descubrir el pastel. Con una TR-1000, de 7,2 vamos muy bien servidos y apenas hay diferencia en el peso, adaptándolas el conector de la de las gafas; con la ventaja que no tienen las originales de que se balancean las celdas. De todos modos es un poco indignante que en un producto "caro" como son las gafas F.S. te engañen con los complementos de esta manera :icon_evil:.
     
  24. walias Miembro

    walias
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena idea ximete :worthy:. La verdad es que al final siempre acabo volando con la batería colgando de las p:censurado:tas gafas :smile:
     
  25. walias Miembro

    walias
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
  26. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero bueno... que quereis que os de torticules? :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    yo ya he adaptado el conector.... y con 2200.. lo mismo me la pongo en la cabeza....
     
  27. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    el dia que le da por explotar un lipo en la cabeza o en el boslillo:icon_twisted:
     
  28. ximete Miembro

    ximete
    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si sobrevivo a la explosión, no se que prefiero, sin la cabeza o si la poll:censurado:
     
  29. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajaa!!!!!! ya ves la cabeza 1 o la cabeza 2? lo tenemos muy complicado.. bueno ya de erotismos.. :laugh::laugh::laugh:
     
  30. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora en serio, a todos los que vais a poner lipos de mas capacidad, instalar el RTH. es impresendible:blink:
     
  31. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    instalar el RTH

    a que te refieres, no se que significa
     
  32. CLASIC Miembro

    CLASIC
    Registrado:
    6 Abr 2009
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    0
    gafas



    Disculpa si es un tema elemental, pero te pregunto, ¿que es el RTH?
     
  33. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    el RTH, es retourn to home, vuelta a casa

    es importante en estos casos, de meter una bateria mas grande

    ya que se si explota, no perdemos el avion. solo la cabeza:biggrin:
     
  34. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ya tengo la mia,eso si puesta en el suelo.


    Saludos
     

    Adjuntos:

  35. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces tiene que ser la bateria de 1s o de 2s ?? por que en la foto original pone 3.7v, que viene siendo 1s, alguno lo habeis probado ya con una de 2s ??

    SAlu2
     
  36. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    :party::party:eso es la ostia:ansioso::ansioso::ansioso:
    gracias
    salu2
     
  37. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    va con una 2S, por peso es mejor
     
  38. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con una de 1s no funciona, ves que pone 3.7v, pero detras hay otra de 3.7v en serie, (es decir 2S 7.4v)
     
  39. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Donde la has comprado.. quiero una... jajajajaja
     
  40. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    joer, que es eso???? si parece algo que si te lo paran en aduanas ,lo mandan a desactibar a los geos o algo asi:blink::blink::blink::blink:
     
  41. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pal próximo día me voy con la batería de la cosechadora...jejeje Dos años de funcionamiento sin parar...:wink2:
     
  42. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos mira a ver si se la pones al movil:icon_evil::icon_evil::icon_evil: que te llevo llamando dos dias:tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:
     
  43. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
  44. walias Miembro

    walias
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he pasado a usar esta: 7.4v-2s-30-40c
    T1000-2-30(1).jpg

    Son 20 gramillos más que las de las gafas, pero también se adaptan muy bien a la cinta de éstas. Se le pone un conector como el de las FastSark, tienes 100mAh más y, además se puede balancear. :smile:
     

Compartir esta página