bateria en t7cap

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by fernando, Jan 23, 2012.

  1. fernando Miembro

    fernando
    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    295
    Likes Received:
    0
    bueno la cosa es que tengo una t7cap de futaba y me preguntaba si se le podia poner una lipo de 3s y cual poniais .

    si hay riesgo de joder la emisora paso de cambiar la bateria .
     
  2. Jarobaina Miembro

    Jarobaina
    Joined:
    Jan 28, 2008
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    Hola Fernando, yo tengo la misma emisora y llevo como dos años con una lipo 3s de HK a la perfección, sin problemas, eso si, ten en cuenta cargarla de vez en cuando, porque con lo que dura te olvidas.

    Yo la que tengo actualmente es una antigua Hextronik de hobbyking, pero ahora tengo pedida una rinho también a hobbyking.

    [​IMG]

    Es de 2620mah y cuesta 14,95$ pero si te das prisa para pedirla, te puedes ahorrar casi 2$ con éste enlace

    http://www.hobbyking.com/buddy.asp?code=7168BC07-845B-4DEC-854F-3C37A89DF936

     
  3. fernando Miembro

    fernando
    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    295
    Likes Received:
    0
    se me olvidaba poner que es de 35 mhz que no si tendra algo que ver
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Da lo mismo, se puede poner en todas las emisoras que se alimentan con 12v (8 pilas de 1,5v)
     
  5. Achinet Miembro

    Achinet
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    0
    Acuerdate de poner un diodo para bajarle 1,2 v . Asi engañaras a la emisora para no sobresdercargar la lipo.
     

Share This Page