bateria en t7cap

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por fernando, 23 Ene 2012.

  1. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno la cosa es que tengo una t7cap de futaba y me preguntaba si se le podia poner una lipo de 3s y cual poniais .

    si hay riesgo de joder la emisora paso de cambiar la bateria .
     
  2. Jarobaina Miembro

    Jarobaina
    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fernando, yo tengo la misma emisora y llevo como dos años con una lipo 3s de HK a la perfección, sin problemas, eso si, ten en cuenta cargarla de vez en cuando, porque con lo que dura te olvidas.

    Yo la que tengo actualmente es una antigua Hextronik de hobbyking, pero ahora tengo pedida una rinho también a hobbyking.

    [​IMG]

    Es de 2620mah y cuesta 14,95$ pero si te das prisa para pedirla, te puedes ahorrar casi 2$ con éste enlace

    http://www.hobbyking.com/buddy.asp?code=7168BC07-845B-4DEC-854F-3C37A89DF936

     
  3. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    se me olvidaba poner que es de 35 mhz que no si tendra algo que ver
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Da lo mismo, se puede poner en todas las emisoras que se alimentan con 12v (8 pilas de 1,5v)
     
  5. Achinet Miembro

    Achinet
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acuerdate de poner un diodo para bajarle 1,2 v . Asi engañaras a la emisora para no sobresdercargar la lipo.
     

Compartir esta página