Bateria de boton en gps

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por itanu, 15 Ene 2012.

  1. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, se ha hablado en muchos hilos de la famosa bateria para que el gps no pierda los satelites entre un vuelo y otro, pero en ninguno de ello se ha explicado como realizar la conexión.

    Alguien, por favor, podria poner un "croquis":biggrin: de como hacerlo?
    Si se pudiera ver una foto mejor que mejor....

    Muchas gracias!!
     
  2. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si, estaria bien saber como poner la bateria al GPS del Ikarus, y del otros tambien :tongue2:
     
  3. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de intentar hacerlo, pero me baja mucho el voltaje de la bateria... a los 10 segundos ya el voltmetro me da 2,8v (3,3v con pila nueva)

    Hago algo mal que no entiendo.
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Depiende del GPS que se usa: Hay que conectar la pila entre una entrada especial prevista para esto ( memoria) , y masa.
    Algunos GPS no funcionan si no tienen voltaje en esta entrada.
     
  5. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi gps tiene sólo 3 cables... Es normal?

    Alguien me podria hacer un esquema?


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
    #5 itanu, 15 Ene 2012
    Última edición: 15 Ene 2012
  6. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie tiene una bateria puesta en el gps? Perdonad la insistencia, pero cuesta bastante aqui obtener una información tan pequeña...
    Es un foro solo para "pro"?? :icon_eek:
     
  7. daviana33 Miembro

    daviana33
    Registrado:
    30 Nov 2011
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola mira casi al final de la pagina http://ikarusosd.wikispaces.com/FAQ ... cortesía de Juan Trillo.
    Salu2.
     
  8. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!! muchas gracias Daviana 33!! Lo unico es que mi gps tiene solo 3 cables (rojo, negro y verde)

    He conectado la pila al rojo y negro interrumpiendo el contacto con el fy21ap y dejando solo el verde conectad, pero me funde la bateria y no parpadea el led azul que indica la conexion del gps....
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para que te puedan ayudar hay que fornecer un mínimo de información.Si no se sabe que GPS tienes, como saber si es normal llevar 3 cables o si se puede conectar una pila?
    como he explicado la pila se debe conectar a una entrada especial de memoria en el GPS...
     
  10. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes toda la razon!!! aqui van las fotos!

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  11. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola.

    Lo que jas hecho es alimentar el gps con la pila y ademas siempre conectado por lo que no me extraña que se gaste.

    Como te han dicho la pila va entre masa(negro) y el pin de bateria que en tu caso no tiene soldado cable. De hecho seguro que esta puenteado con el cable rojo. Busca tu modelo de gps en internet y consigue el datasheet o esquema de pines y sabras cual es.tu pin de bateeia
    Por cierto vuelve a conectar los tres cables al fy porque sino no funciona el gps
     
  12. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y si no encuentras el datasheet, quitando la placa negra quizás se puede ver estas puente de que habla Ivana3 e saber donde conectar la pila :smile:
     
  13. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero la placa se levanta sin más haciendo palanca?

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  14. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por tu foto me parece que se debe quitar los 4 tornillos en los cantos...

     
  15. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mañana lo pruebO y subo las fotos! Muchas gracias!

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  16. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final no me he resistito y he abierto el gps.
    He encontrado una bateria pequeña... :icon_eek:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Solo te queda medir esta pila entre el exterior y centro :smile:
     
  18. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso querria decir que no hace falta? Que ya la lleva puesta? Que gps mas listo, tu!!

    Mañana la mido a ver si tiene voltage.
    De todas formas será recargable?
     

Compartir esta página