Barato, barato ZeroUAV YS S4 a medio hacer

Tema en 'Zero UAV' iniciado por cafecubano, 29 Oct 2013.

  1. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jo ¡¡¡ pues no se ¡¡¡ pero por ese precio si se comporta un poco bien es ideal para hacer el cafre ¡¡¡:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

    Estaré pendiente por si algún valiente lo prueba, yo estoy intentando hacer un equipo para volar con lluvia , ya hice inventos con vientos de 70 kilometros/ Hora . Y ahora se me ha metido en la cabeza volar con lluvia , pero aquí si que necesito una placa con gps y vuelta a casa jejejje

    Un saludo
     
  3. cocomandi Nuevo Miembro

    cocomandi
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto debe ser algo como la Lite de DJI, muy interesante...
     
  4. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con que el gps valiese como repuesto de "la buena" me daba con un canto en los dientes.:tongue2:
     
    #4 Manolo_B, 29 Oct 2013
    Última edición: 29 Oct 2013
  5. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora si que alucino del todo ¡¡¡

    Por mucho que bajen costes por la carcasa y plasticos no se si da para bajar tanto precio . La tentación es grande.

    http://www.hobbytoys77.com/zerouav-...t_p2711.html?zenid=ruhqm15tmaan2vnart0hhg36b1

    el precio del simple es 91,74 euros , falta el transporte , pero vamos si funciona como el bonito.

    Haber si alguien sabe algo mas :icon_eek::icon_eek:

    Un saludo
     
  8. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dios deberian cerrar todas esas paginas!!!...consumismoooo!....que hagoooo..quiero uno de esoss tambiennnn....estto ya es una enfermedadddd!
    tengo el sindrome de diocopteress (diogenes version)...

    Vendo parque cuna + coche...incluyopaquetes de pañales.......no se que agregar pa llegar :locos:
     
  9. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    :censurado: Yo ando igual ¡¡¡¡¡ pensaba que por llevar un tiempo sin hacer nada se me había pasado jajajja Ahora estoy vendiendo cosas que no utilizo para comprar uno de estos y hacer el salvaje con el jajaja..

    Haber si alguien da algo de mas información o sabe donde podemos saber algo de este equipo.

    Un saludo :party::party::party::party::party:
     
  10. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando me llegue os cuento..:redface: si me llega...:rolleyes2:
    Si es que....me doy un ascooo...:redface2::redface2:
    Lo he interiorizado como que me valdrá al menos el gps y el módulo wifi para recambio de mi ys-x4 que ni siquiera he instalado todavía..
    Lo que digo...penita mora...:rolleyes:
     
  11. RCI Nuevo Miembro

    RCI
    Registrado:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si va a ser la competencia de la Lite, segun Zero, en poco tiempo tendremos la version final.
     
  12. limite Nuevo Miembro

    limite
    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy por pedirme una creo que son iguales lo únicos que mas vasta las conexiones y la caja y demás mariconadas pero si el corazón late 100x100 como la cara pues ya me diran.:rolleyes2:
     
  13. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Estoy ansioso por saber algo del equipo , haber cual es tu opinión personal

    Un saludo
     
  14. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me sale 129$ unos 96€ pero vamos, sigue estando tirada...:laugh::laugh:

    Los portes en esa web son 10,66$ el envio mas barato (20$ DHL, 24$ EMS) con lo cual se queda al mismo precio que en Goodlukbuy, unos 105€.

    Para montar un quad "lowcost" solo para FPV me lo estoy pensando seriamente, la Lite son 65€ mas... :blink::blink::blink:
     
  15. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Troncoooooo, La naza esa por ese precio no tiene GPS , la diferencia es muy grande ¡¡¡

    Un saludo
     
  16. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que Naza no lleva GPS?? Yo he dicho que la Lite son 65€ mas que la YS S4, la Lite de 170€ si que lleva GPS...
     
  17. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    AAAA vale vale , entendí que era la naza sola por el precio que ponías , ya que la he visto suelta sin gps a 58 euritos.

    Bueno pues eso jejejej , estoy esperando haber que dice un compañero de como le va , ya que si le gusta como funciona , pues la Ys s4 tiene mas ventajas en cuanto a conexiones de extras etc....
    Un saludo
     
  18. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se sabe algo de YS S4 ?????

    Un saludo :locos::locos::locos::locos:
     
  19. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tracking me dice que mañana o pasado la tengo en casa....:wink:
     
  20. EmilioMG Nuevo Miembro

    EmilioMG
    Registrado:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siiii, a mi me ha llegado hoy la mía, después de casi un mes de espera....
    Esta semana estaré de viaje y no tendré tiempo de montar nada.:sad:

    Espero ponerme la semana que viene con ella.
    Tiene una pinta estupenda.

    Saludos.
     
  21. limite Nuevo Miembro

    limite
    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros pues nos tenéis a la espera de sus rewie haver que tal se comporta ya que es una buena candidata a luchar con la DJI Naza Lite :laugh:
     
  22. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    jejejeje
    jojojojo

    yo también la tengo en casa...y ya he chafardeado un poquito ;);););)
    jejeje

    Lleva puerto miniusb para conectar al pc, con lo que hay que bajarse los drivers.
    Conexiones como la ysx4 salvo que no tiene canal 7, que en teoría es por donde entra el s.bus.
    Yo tengo la que no trae el módulo wifi, pero estoy viendo la manera de "evitarlo" para conectarse con el movil. Por ahora el programa de oc lo reconoce bien todo y el de android también (he usado el módulo wifi de una YSX4)
    Tengo todas las conexiones hechas pero me quedé bloqueado ayer en la calibración de los esc a través de la aplicación de android....bueno, quizás ataje y los calibre a pedal.
    Por lo demás, la controladora no pesa más de 40gr.
    El gps tiene la misma pinta que el resto de la familia.
    El led, pelao. Pero ilumina bastante.
     
  23. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.
    ¿Has utilizado el programa de la x4 o los específicos que hay en la página de zero uav para esta placa?
    Supongo que los de la aplicación del móvil o tablet sí que son los mismos.
     
  24. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Los de android son los mismos.
    He usado el programa específico para la yss4. Te lo puedes descargar y echarle un vistazo para ver los parámetros que puedes tocarle.
    El tema es que tengo unos variadores hk 20A y para hacer la calibración del acelerador tengo que poner en reverso el canal 3, y entonces, no se cómo poner al reverso el canal en la zeroUAV.
    Ayer logré armar la placa pero claro, con el stick de aceleración al revés...vamos, una locura...si alguien sabe algo que pueda hacer para revertir el canal, bien en el variador, bien en la controladora....
    Ahora ando con el tema de añadirle un módulo de 915 en lugar del wifi y luego conectar el módulo 915 de tierra por módulo bluettoth al android....:locos::locos::locos:
    No preguntéis porqué 915...me equivoqué al pedirlo, quería el de 433, pero hice un mal "click" :mad::mad:
     
  25. To9cyto Miembro

    To9cyto
    Registrado:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
  26. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno ¡¡¡ gracias a todos ¡¡¡ esto se anima ¡¡:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  27. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de abrir la caja con la mía. Yo pedí la versión con wifi, porque me parece que es la gracia de esta placa por las posibilidades que ofrece, aparte de que en un momento dado me valdría de recambio para la ys-x4.
    Viene exactamente como en la web.
    El gps es exactamente igual al de la x4, idem que el módulo wifi, aunque lleva una pegatina en el cable que pone s4 gps.
    Respecto a la placa. Es muy pequeña, como el módulo wifi más o menos. Pero claro, viene sin caja.
    Eso tiene la ventaja de que pesa casi 90grs menos que la caja de la x4, pero, por otro lado, no tiene la amortiguación y el cuasi blindaje de su hermana mayor.
    También tiene un pequeño conmutador a un lado y y un puerto mini usb al otro, que su hermana no trae.
    Os pongo unas foticos.
     

    Adjuntos:

  28. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo que quiero saber es como vuela.... estoy impaciente por verlo...

    salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  29. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya, y yo. Pero ahora mismo estoy viendo nieve por la ventana...:rolleyes2:
     
  30. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    oye el precio final es 225$ más envío?

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  31. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo pagué 220$ con el envío. Lo único elegí el método normal de envío y ellos enseguida me mandaron un mail para que pagará un poco más y enviármelo por ems, pero no quise, ya que por ems seguro que pasa por caja en correos.
     
  32. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antes de conectar nada. Veo que va alimentada la placa desde el cable directo de la bateria de vuelo, mientras que en la x4 lleva un ubec para alimentar el receptor.
    Me da miedo meter los 12v. Tú lo conectaste tal cuál?
     
  33. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os mandamos el sol desde Málaga que estamos fritos por ver ya la S4 funcionando. ..

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  34. luphaxio Nuevo Miembro

    luphaxio
    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Primer test volando

    Hola, yo también estoy a la espera de comparaciones con el YS-X4, de momento he encontrado este video, no se aprecia tan bien porque es nocturno pero da pistas.

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=SQMpsGHJ_wc&feature=youtube_gdata[/ame]

    Saludos
     
  35. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ernes. ...

    sabes si tiene waypoints? ?

    has probado el modulo wifi?

    seria muy interesante. ... ver unas capturas de pantalla...


    salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  36. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
  37. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
  38. armandozzz Nuevo Miembro

    armandozzz
    Registrado:
    27 Sep 2011
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy muy interesante..
     
  39. colibri Miembro Activo

    colibri
    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    1.079
    Me Gusta recibidos:
    0
    placa multicoptero

    Esta placa seria un sustituto de la naza con GPS por ejemplo?, con las mismas funciones?

    Si es asi ya era hora que sacaran una copia mas economica, solo habra que ver si es lo suficientemente estable para que el multi no se vaya solo de paseo...

    Saludos
     
  40. Vinuesa Nuevo Miembro

    Vinuesa
    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tendrás que modificarlo en la emisora. Si tienes una 9x es muy fácil

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  41. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para mí sería sustituto de la naza lite, pero con más funciones, incluida la de ver y tocar datos a través del módulo wifi con el móvil.
    La equivalente a la naza v2 sería la ys-x4.

    Por otro lado, buscando más información, he encontrado más datos:

    - Esto ya lo ponía, pero lo recuerdo. Soporta configuraciones de quad en x y + y hexa en x y +

    -Los modos son: Manual, automatic hover (supongo el equivalente a attitude) y vuelta a casa.

    -Se puede pilotar con el emisor de radio o con el móvil, función que sí le da un salto cualitativo respecto a la naza. Eso sí, si la compras con el módulo wifi.

    En este video que localizó atlantis se puede apreciar, es bastante clarificador:
    http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3NTkyNDI4.html

    - El led es básico en aspecto, pero da todo tipo de información, como la naza, incluidos errores.

    - Tiene varios sistemas de seguridad, como protección de motores, control del vuelta a casa, etc.

    - Necesita un equipo de radio de más de 6 canales, con dos interruptores de al menos dos posiciones.

    - El receptor debe tener fail-safe en todos los canales y se debe configurar con el gas al 50% y con el canal 5 o 6 activado para la vuelta a casa.

    - El equipo admite variadores normales, o más fácil, excluye los de xaircraft y los i2c, tipo a los que usa MK.

    - Utilizaría baterias en el rango de 3s-6s.

    -Por último aconseja no montarla, tipo a la naza, en chasis superiores a 650mm y con palas superiores a 14 pulgadas.

    De momento esto es lo que he averiguado.
     
  42. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    A 3s va sin problema.
    YO tengo la ys x6 y va exactamente como ésta, pero tienen un módulo intermedio donde imagino que va el bec.
    Pero ya te dio que a 3s va bien, pero para asegurar quizás meta el bec de la ysx4
    Nada, pruebo a reverse del canal de la emisora pero el CGS de la Zero me da el stick al revés, vamos, que sigo en las mismas.
    Esta tarde vamos a probar otra yss4 pero con variadores de rci y un bec, que vamos a 5s... a ver qué tal...
     
  43. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si este finde me lio al montaje. Me daba miedo lo del módulo bec, pero claramente viene cableado como si no le hiciese falta.
    No obstante en lo que acabo de escribir, parece que soporta de 3 a 6s.
     
  44. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Nada, con las dos ys s4 lo mismo...el canal de acelerador invertido.....qué cruz!!
    A seguir investigando, pero ya he visto que no es por los variadores....
     
  45. Vinuesa Nuevo Miembro

    Vinuesa
    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Suerte compañero!!! A mi me tenéis casi convencido para comprarla, lo que tengo una duda con la utilidad del WiFi

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  46. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues el wifi, a mi parecer, imprescindible...sobre todo para los waypoints...cuando la haga volar ;);));)
     
  47. Vinuesa Nuevo Miembro

    Vinuesa
    Registrado:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero se pueden cargar tb desde un ordenador, yo me refiero si tiene más utilidades, me imagino que para cargar waypoint en vuelo. Pero y si tengo el vídeo en 2,4? Puede ser un problema

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  48. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno, pues os cuento:
    al fin he podido hacer poner en marcha los motores. Esta tarde vamos al velódromo de Galapagar a probar la placa.

    1- primero hay que dar tensión a la placa pero no a los variadores: eso es con el cable que viene.
    2- Luego, dese el cgs del android desbloquear motores
    3- En Futaba, con todos los canales en Normal, acelerar a tope
    4- Conectar los variadores: ahora empiezan a pitar para la calibración. Hay que esperar a que piten todos!!! Estad atentos porque alguno empieza a pitar más tarde. Entonces, bajamos el acelerador y ya todos dan el pitido de confirmación.
    Listo, variadores calibrados.
    Ahora es cuando la matan ;)
    Para armar la placa no me deja hacerlo de otra forma que no sea a través de la cgs del móvil, con lo que es necesario tener el módulo wifi....aunque creo, solo creo, que a través de bluetooth se podría conseguir.
    A seguir haciendo pruebas y esta tarde....a volar!!! bueno...a probar ;);):baba::baba:
    Lo que pasaba es que a través de la grouns station
     
  49. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok. He localizado las instrucciones en chino. A ver si las voy traduciendo a trozos.
    El armado es tipo a la naza. Joysticks hacia abajo y hacia el centro o hacia afuera...creo
     
  50. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Coñe!!! pásalas y vamos haciéndolo a pachas, que yo no logro armar la placa si no es con el android!!
     

Compartir esta página