Electronica Multi Ayudita con Leds flasher en multiwii lite

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por isaacblazquez, 11 Nov 2013.

  1. isaacblazquez Miembro

    isaacblazquez
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!

    Os pido una ayudita porque estoy intentando usar el les flasher que viene definido en código multiwii y tras haber bicheado y hecho casi todo lo que ponen en foros no doy con la solución.

    OS cuento como lo llevo y lo que he averiguado leyendo para ver donde esta el error.

    Estoy usando unas tiras de leds de 12v. He activado en código leds flasher así como el puerto correspondiente que creo que va asignado a pin 10

    Insertar CODE, HTML o PHP:
    #define LED_FLASHER
    //#define LED_FLASHER_DDR DDRB
    //#define LED_FLASHER_PORT PORTB
    #define LED_FLASHER_BIT PORTB4
    #define LED_FLASHER_SEQUENCE ( (uint8_t) 0 )
    // create double flashes
    #define LED_FLASHER_SEQUENCE_ARMED ( (uint8_t) (1<<0 | 1<<2) )
    // full illumination
    #define LED_FLASHER_SEQUENCE_MAX 0xFF
    
    Luego he montado la conexión a través de un transistor BC547 para que me actúe de interruptor dando paso a los 12v que alimentan los leds y una resitencia de 4,7k de la siguiente forma:

    Positivo de leds a 12 V
    Negativo de leds a colector de transistor
    Emisor de transistor a tierra
    Base de transistor a resistencia y esta a su vez a pin 10

    De esta manera cuando multiwii da señal de paso de corriente encendería leds.

    Este esquema de conexión ya lo había usado en otros proyectos con arduino y ha funcionado siempre..

    El problema es que con multiwii no me va... No se que es lo que estoy haciendo mal.

    A ver si alguien me echa un cable.

    Gracias y perdón por el ladrillo que me ha salido.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página