ayudarme a decidirme!

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por mariors50, 28 Sep 2013.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola. anoche se me rompio mi kk2. y tengo que hacerme con otra placa para mi H. la cosa esque no estoy decidido si comprarme la kk2 o la multiwii pro. lo que mas miedo me da es meterme en una placa nueva por el tema de configuracion. el rth funciona bien? a los metros que lo tenga?
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    si sigues los pasos que ta hay escritos Con multiwii el rth va de arte . a la pregunta si a medio metro del suelo apunto de talegar por perdida de señal el rth te lo salva ???? ufff difícil lo veo . ese fue el caso de kiof con naza , no creo que multiwii hubiera salvado el jardazo como lo hizo la naza de kiof .
    yo en multiwii aun no tengo osd y el otro día me desoriente mucho , hasta el punto que te empiezan a temblar los dedos y de repente se me envio la luz , el rth .,a OMa funcionara ???
    le di , se giro y empezó a venir , en breve reconocí el terreno , y final feliz gracias a el rth o home de multiwii . la Mia es de las primeras crius con baro . la se . y vuela de miedo .
    si quiere plena garantía o mejor dicho mas garantía Naza .


    Sent from my iPhone
     
  3. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tiraría por una apm ya q veo q te va el tema open
    creo q a día de hoy están mas conseguidas
     
    #3 stranji, 29 Sep 2013
    Última edición: 29 Sep 2013
  4. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    y de paso indicarte q yo vendo una, jeje
     
  5. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya la pedi la multiwii. tenia unos descuentos en mi pagina y se me quedo bien de precio. gracias.
     
  6. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cierto alguien me puede guiar un poco?. la verdad voi algo perdido. ay algun post dedicado a esta placa?. nada mas conecte la placa lleva algun soft cargado?
     
  7. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    usa el buscador , hay varios post de multiwii , y si te ves muy perdido te exho un cable por skipe u otra forma .



    Sent from my iPhone
     
  8. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias. e estado leyendo en rcgroups. aver si me aclaro :biggrin2:
     
  9. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
    mas o menos creo que lo entiendo. en el arduino configuro el tipo de multi en mi caso un x, tambien ajusto los sensores que quiero tener acctivos . luego en el multiwiigui le ajusto las ganancias cierto?
     
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    por defect la placa suele traer algun modo ya sea quad x o + .
    si no es asi le metes el firm como dices con arduino , al seleccionar la placa ya se actrican los sensores quelleva dicha placa , no hace falta compilar sensores si no llevas sensores externos a la placa , el gps si lo tienes que compilar , no es dificil . ya lo veras .
    para ajustar los pid y los auxiliares usas el gui.
    saludos
     
  11. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta recibidos:
    0
  13. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    que gps llevas ?? , el mio es i2c , en tu caso sera otro, pues no esta compilado,
    para descartar , ves los satelites cargados en la gui , ??
    se activa el gps hold cuando activas en la emisora ?, se enciende en verde ??
     

Compartir esta página