AYUDA URGENTE PROCESO SYSTEM.EXE 90%

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Jordi, 27 Ene 2010.

  1. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si hay alguien que pueda saber porqué el proceso system.exe en XP me come todos los recursos de la CPU.

    Es que me comprado un Netbook de 10,1" para volar FPV con la mala suerte que ahora que lo estoy actualizando y demás me pasa esto

    He mirado por un montón de foros y ponen que si es un virus, que si el proceso index.exe, que si tal y tal y tal ..............hay cientos de páginas que hablan sobre este tema y ninguna dá una solución concreta.

    He desactivado el servicio de indexado, he pasado el NOD32 y el Malwares y no encuentro nada de nada. El .exe no está duplicado. Mejor dicho ni me sale si hago una busqueda.

    No sé. Estoy como loco con ello.

    Si quiero arrancar desde un CD para hacer un chkdsk/r me dá pantallazo azul.

    Echadme un cable. Porfa ........ :worthy::worthy::worthy:
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues un format, la solución universal, y en 2 horas, solucionado ^^
     
  4. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ni format, ni carajos, ni leches ............ perdón :wink2:

    He tenido que desmontarlo, sacar el disco duro, conectarlo a mi portátil, formatearlo a bajo nivel, formatearlo a NTFS y ahora pasando un CHKDSK para solucionar errores.

    Y con todo esto cuando voy a instalar el windows desde un DVD USB me dice que el disco está erróneo y que el capullo de windows apaga el sistema para evitar errores.

    Flasheo la BIOS quitando la pila y sigue igual. Todo igual :sad:

    Pongo otro HDD que tengo y mismo error cuando instalo windows desde DVD USB.

    Estoy desesperadillo :confused: :confused: :confused:

    Ahora voy a probar de instalar Windows en este disco desde mi portatil como si fuera una partición más. Ya veremos ........................

    Y sino, mañana me voy a El Corte Ingles y lo devuelvo. No sea que se enteren que lo he desmontado :locos:

    El segundo Netbook en 4 dias :blink:
     
  5. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Devuelto como defectuoso y Netbook nuevo :wink2:
     
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    algo es algo, por lo menos has tenido suerte y te lo han cambiado
     
  7. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    suerte con el nuevo.... a ver si no se te envirusaaaaaa
    yo tengo un portatil para grabar y es muy buena opcion, pero para volar uso gafas, no me fio de volar con la pantalla del portatil..... que es un windows y se cuelgaaaaaa
     

Compartir esta página