Ayuda urgente ERROR 7 Rc signal lost (aurora)

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por Ulises, 1 Abr 2012.

  1. Ulises Nuevo Miembro

    Ulises
    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Aqui en el video , explico mi problema .....

    a alguien le ha pasado lo mismo ???

    empiezo a pensar que la flight control esta jodida o alguna soldadura.

    Espero que sea una tonteria que se me ha pasado por alto ...

    Vivo en thailandia y mucha ayuda no tengo por aqui ....

    Llevo ya un tiempo y no consigo solucionarlo
     
  2. Ulises Nuevo Miembro

    Ulises
    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigo sin solucionarlo

    Hola ,
    Sigo sin solucionarlo ....

    -He provado calibracion de la mkmag (no me deja)
    -Le he conectado servos a al receptor optima 9 y funcionan.
    -He provado versiones desde la 76 a la 88 y tampoco.
    -He limpiado bien la flightcontrol y las conexiones al quadro PPM

    Aqui un video de alguna pruevas.



    De verdad esto no le ha pasado a nadie ? ...

    Puede ser algo de la electronica , alguna prueva que pueda hacer mas ... .
    Aqui en chiangmai no tengo a nadie con el que pueda provar otra flightcontrol o asi , estoy solo ....


    Muchas gracias por las sugerencias.


    Tengo un par de curros esperando y bueno necesito currar ....

    Este es el equipo que tengo , esta todo listo aparte de este jodido problema .....

    Ayuda por favor

    Droidwork heavy-lift extended , Axi 2814/22 , helices de 14"
    AV 200 360 con Picloc 3X pro

    Aqui algunos trabajos que he hecho
    https://vimeo.com/37627115
    https://vimeo.com/21550509
    https://vimeo.com/20801821
     
  3. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Ulises,

    Yo tuve un problema parecido y lo que hay que desactivar es la comprobacion de la señal del receptor ( por lo menos en mi caso).
    Cuando me paso lei sobre esto en el foro y esta pensado para los receptores de 35 Mhz.
    He visto en el video que lo desactivas pero no lo grabas, desactivalo y dale a grabar esa configuracion en el mktools.
    A ver si esto te funciona.
    No se me ocurre nada mas que revises las soldaduras a la Flyctrl, a mi me ha caido el hexa dos veces por soldaduras frias.

    Saludos y suerte

    alfonso
     
  4. Ulises Nuevo Miembro

    Ulises
    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola alfonso

    Siento no haber seguido el tema pero me he ido a trabajar unas semanas y andaba sin internet.

    De todas formas muchas gracias por la ayuda y respuestas.

    Sigo sin solucionar el problema.

    Es muy raro , he comprado una FlayCtrl nueva y nada me sigue dando el maldito error...

    -He provado calibracion de la mkmag (no me deja)
    -Le he conectado servo a todos los canales del receptor optima 9 y funcionan.
    -He provado versiones desde la 76 a la 88 y tampoco.
    -He comprado una Nueva FlayCtrl y lo mismo error 7 RC signal lost
    -Nuevo Conversor PPM
    - deseleccionar comprobar señal de receptor y grabarlo (MKtool)

    Basicamente he tocado todo lo que se me ha ocurrido y nada ....

    Todo parace estar bien , ya que cuando desconecto y conecto el PPM y la flight los canales se ponen en el nivel que este en la emisora , pero eso es todo no los reconoce en tiempo real.

    Si alguien me pudiera ayudar a traves de skype seria de mucho agradecer.



    Tengo todo listo desde hace un mes y que no pueda volar por el maldito error 7 es muy triste , ademas ya tengo 4 o 5 curros esperando a que tenga el okto listo y una productora quiere volarlo con una 5d mIII.

    Saludos

    Ulises



    Droidwork heavy-lift extended , Axi 2814/22 , helices de 14"
    AV 200 360 con Picloc 3X pro
     
  5. abormor Miembro

    abormor
    Registrado:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Ulises,

    No se como ayudarte, si quieres nos conectamos por skype este fin de semana...

    Yo en tu lugar me compraba una emisora nueva, que las hay ahora muy baratas y estupendas (turnigy), le ponia un modulo frsky con un receptor con salida conjunta ppm y lo solucionaba de un plumazo.

    En fin, animo!

    Alfonso
     
  6. Ulises Nuevo Miembro

    Ulises
    Registrado:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado

    Gracias Por la ayuda

    Al final he pedido una hott mx-20 a los alemanes , cara pero bueno de perdidos al rio , llevo mucho dinero de inversion.

    El otro dia fui a un club de aeromodelismo que ahi cerca , probe con una JR y un Spektrum Satellite, y bueno que decir que funciono a la primera ....

    No tengo ni idea que puede ser , incluso escribiendo en foros alemanes y en ingles nadie se lo explica....

    asi que nada ahora a vender la aurora , sabeis a que precios se estan vendiendo de segunda mano?
     

Compartir esta página