AYUDA URGENTE!!CUADRICOPTERO SINIESTRO TOTAL!!

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por igle_chus, 3 Mar 2011.

  1. igle_chus Nuevo Miembro

    igle_chus
    Registrado:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues lo dicho en el titulo.
    hemos diseñado un cuadricoptero desde cero, software y hardaware y hoy haciendolo volar se le ha descontrolado a mi compañero y se ha destrozado 2 motores. ahora busco 4 brushles y busco consejo de todo vosotros.
    se trata de un cuadricoptero de mas o menos 1kg con esc de 20A y helices de unos 11cm. Que motores nos recomendariais chinos a poder ser ya qe es para entregar el proyecto de final de curso, que sean potentes etc.

    saludos y espero respuestas es urgente porque tendria que hacer el pedido hoy
     
  2. igle_chus Nuevo Miembro

    igle_chus
    Registrado:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. igle_chus Nuevo Miembro

    igle_chus
    Registrado:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    por favor qe conteste alguien!!!
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    #4 juan ruiz, 3 Mar 2011
    Última edición: 3 Mar 2011
  5. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por que no usas los mismos que hasta ahora? si se ha roto por los dedos de tu amigo pero el chisme funciona quizas te merezca la pena aprovechar el material que ya tienes.
     
  6. igle_chus Nuevo Miembro

    igle_chus
    Registrado:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    si con las ostia los motores empezaron a fallar los 2, pero calientan muxisimo los 4 y cuando abri uno de los jodidos tenia los minirodamientos partidos por la mitad asi que supongo que reventarian por el calor.
    juan ruiz mis esc son de 20A y la lipo de 11.1v esos motores funcionan con esc a 60A funcionaran? porque necesitamos suficiente potencia y al no estar al 100% del rendimiento y no se si seria bastante.
     
  7. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces no te valen tienes que buscar motores que no pasen de 18Amp.

    Los motores que no pasen de 1000kv sino la placa no te funciona bien por las revoluciones.

    Saludos
     
  8. igle_chus Nuevo Miembro

    igle_chus
    Registrado:
    17 Ene 2011
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok me he decidido voy a comprar unos motores mas potentes y unos esc de 30A me sirve para estos esc la lipo de 11.1v y 2200mah?
     

Compartir esta página