Ayuda skywalker APM 2.5

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por roll360, 16 Ene 2014.

  1. roll360 Nuevo Miembro

    roll360
    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Después de hacer calibraciones de emisora, compas y verificar comprobación de superficies de mandos, he comprobado con el avión en parado, que en el modo estabilización y RTL el motor se activa a un 15% del gas. Me gustaría saber si esto es correcto y en que parte de parámetros avanzados debo de cambiarlo o no .
    muchas Gracias. Ernesto
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,sin ser un experto en apm te cuento un poko ,por donde pueden ir los tiros y como lo tengo yo que soy un poko profano en la placa apm ,vaya me conformo con lo justito
    -a lo mejor no tienes calibrado el variador (maximo y minimo)
    -yo llevo la apm 2.5 en un raptor,he hize esto:
    1cargue el archivo del skywalker con sus parametros ya prefijados,de la pag de arduplane
    2.lo instale,calibre mandos,etc.,seleccione tres modos de vuelo manual -stabilizado,y rtl
    3 comprobre que el estabilizado hacia su funcion en todos los modos

    4 solo tuve que bajarle la velocidad del motor en modo rtl ,dado que depende del motor que llevemos.

    5 perfecto iba de cojones.:biggrin2:

    tambien lo llevo con telemtria y osd,por eso de darle ordenes en vuelo etc.....
    tampoco lo he volado mucho dado que le meto mucho mas a los quads.
    pero las pruebas que hize todo salio muy bien ,.

    y lo de tu acelerado pues eso ,calibra el esc por separado ,haber si solucionas el problema.seguro que podras hacer algo desde la consola pero mira antes eso
    saludos
     
  3. Chus47 Nuevo Miembro

    Chus47
    Registrado:
    30 Nov 2012
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    wifileg, Que lo tienes en un helicoptero puesto, funciona bien.
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    nooo.en un raptor,tengo que pedir otra placa para ponerlo en otro multi que tengo por aqui .
     
  5. Chus47 Nuevo Miembro

    Chus47
    Registrado:
    30 Nov 2012
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es que un colega tiene raptor, y es un helicoptero y yo tengo un t-rex 600 mas un 500 y estaba dispuesto a poner una placa de estas, primero la pondremos en un cuadricoptero y veremos que pasa.
     
  6. roll360 Nuevo Miembro

    roll360
    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado el problema

    wifileg, muchas gracias. Te agradezco tu ayuda. Ya he calibrado el sc y todo solucionado.
    He hecho pruebas en vuelo y todo ok.

    salu2
     
  7. roll360 Nuevo Miembro

    roll360
    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Estoy en buscando ayuda en un proyecto. busco a alguien en Madrid que maneje el mission planner y me pueda ayudar. Actualmente estoy volando con un Skywalker . Ya he hecho varios vuelos en automatico pero tengo algun problema , como que se pierde el magnetrómetro en vuelo y no sigue bien la traza de los puntos waypoint.Si alguien me puede ayudar , pls mandadme un privado
    Os agradezco por anticipado . Saludos . Ernesto Panadero
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tenes algún log subilo y vemos entre todos que puede estar pasando...
     
  9. roll360 Nuevo Miembro

    roll360
    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    #9 roll360, 6 Feb 2014
    Última edición: 6 Feb 2014

Compartir esta página