Ayuda! ayuda porfabor

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por mariors50, 5 Jul 2013.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola. me a llegado oi la kk2 con todo lo demas y e montado el tricopter. me funciona todo bien. pero el servo de cola corrige mal gira como una peonza. desde la emisora el giro lo hace bien pero corrige alreves. los motores tengo el primero de alante gira acia izquierda el de atras a derecha y el de derecha a derecha..
     
  2. chema_33 Miembro

    chema_33
    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, creo que los motores no te giran bien, mira el menu show motor layout, y fijate bien para que lado gira cada motor, lo del servo no se para que sierve, pero si tienes que invertir el sentido debe de ser desde la emisora, espero que lo solucione, saluos :wink2:
     
  3. HaviR Miembro

    HaviR
    Registrado:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Debes revisar el giro de los motores, pero aparte tienes que invertir el movimiento del servo en la placa. Independientemente de que desde la emisora actue bien la controladora puede tener esa señal invertida.
    No he tenido la kk2, pero configuré uno con una copter control y me pasó exactamente lo mismo.

    Un saludo.
     
  4. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias. mas o menos e configurado todo. lo que me falla es el servo de cola la placa lo corrige pero cuando giro desde la emi no me hace mucho caso. o me lo gira de golpe o no hace nada... que puede ser?
     
  5. To9cyto Miembro

    To9cyto
    Registrado:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo conectaría el servo a otro canal y si no es eso miraria a ver si tienes curvas o algo asi en la emisora
     
  6. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hay que invertir el servo de cola, donde pone 100 tendrás que poner -100, pero no tengo la placa delante. Esta tarde te digo como exactamente paso por paso, es muy fácil
     
  7. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es .... cambia el signo y lo solucionas.
     
  8. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vas a mixer editor y seleccionas canal 4,donde pone 100 pones - 100

    Con eso inviertes el canal de cola.

    A ver si te sirve! uploadfromtaptalk1374668248847.jpg
     
  9. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Te sirvió?
     

Compartir esta página