Ayuda por favor OSD Cyclop Easy 1.2 sin imagen

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Back2ubuntu, 14 Jul 2012.

  1. Back2ubuntu Nuevo Miembro

    Back2ubuntu
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holla, he comprado hace 2 semanas un osd CE 1.2 de segunda mano y no funciona y he empezado ha probar las polaridades y las tensiones y le voy a poner una foto con una de las lecturas que me parece rara aver si una persona de caridad se anima ha decirme si esta bien para seguir mas adelante con la busqueda del problema. Gracias y disculpen las molestias.
     

    Adjuntos:

    • 2151.jpg
      2151.jpg
      Tamaño de archivo:
      143,8 KB
      Visitas:
      53
    #1 Back2ubuntu, 14 Jul 2012
    Última edición: 18 Jul 2012
  2. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    No conozco ese osd, pero por lo general el negro suele ser masa y rojo +12V.
     
  3. Back2ubuntu Nuevo Miembro

    Back2ubuntu
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es lo que deberia por eso he preguntado y me parece raro ,el osd tiene muchos empalmes y guaradas y no se si esta bien o no alomejor si alguen lo tiene lo puede medir . Gracias:sad: no es solo por los 40 € que he pagado si no mas por el gusanillo de verle funcionar.
     
  4. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. Back2ubuntu Nuevo Miembro

    Back2ubuntu
    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    Laposte gracias por el apoyo estoy intentando sacarlo adelante.
     

Compartir esta página