AYUDA PHANTOM DJI

Tema en 'DJI' iniciado por Estoyquenoparo, 13 Jul 2013.

  1. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.

    He actualizado el naza que hay en el phantom de un amigo a la versión 3.14. Cuando hemos ido a probar en el campo no hemos conseguido poner en marcha los motores moviendo los mandos a ningún extremo. Lo conecto al ordenador y no se ve nada raro.

    Alguien me puede ayudar por favor.

    Un saludo
     
    #1 Estoyquenoparo, 13 Jul 2013
    Última edición por un moderador: 2 Ago 2013
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me paso con una naza v1 , la actualice y no arma.
    la volvia otra vez a su antiguo firm y ok .
     
  3. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Monzón. Me imagino que deben ir por ahí los tiros, lo que pasa es que no se cómo volver a la versión 3.00 que es la que tenía de fábrica.

    Un saludo.
     
  4. rccomtrolado Miembro

    rccomtrolado
    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    0
    calibra la imu ami me paso igual y tras varias veces de calibración lo consegui...:party:
     
  5. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado!!!!!! Muchas gracias. Efectivamente, calibramos la IMU y los motores se han armado a la primera.

    Con este foro vale la pena meterse en este mundo gracias a todos vosotros.

    Un saludo
     
  6. iksam Nuevo Miembro

    iksam
    Registrado:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    está bien saber esto. Aún estoy con la version 2.xx
     
  7. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    :wink2:
     
  8. Nathan Nuevo Miembro

    Nathan
    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos!

    Yo estoy intentando calibrar el Phantom y no hay manera posible.

    He descargado el programa desde Dji (Naza-M Assistant Software v2.18) y nada de nada. Cuando lo instalo me sale lo del registro e intento registrarme "clickando" a Register pero no me deja entrar.

    Necesitaría vuestra ayuda chic@s!

    Mil gracias de un novatillo.
     
  9. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    La versión de la naza la tienes acutalizada? Hay veces que si no acutalizas no te deja hacer nada. Creo que ahora está la versión 4 y no había oído que funcionara muy bien.

    Un saludo.
     
  10. Nathan Nuevo Miembro

    Nathan
    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mil gracias por tu rápida respuesta Estoyquenoparo .

    La verdad es que ando un perdido ya que he empezado hace poco en el mundillo del aeromodelismo (de pequeño tenía coches de radiocontrol pero poco más...)

    Yo (por ahora... jejeje) solo quiero calibrar el Phantom ya que me hace cosas raras cuando está en el aire y además cuando despega se va hacia delante. He visto el video de calibración de Colin Guinn y parecía fácil pero instalando el software v2.18 me tengo que registrar cosa que no me deja hacerlo.

    Lo de la versión naza no tengo ni idea de ver la versión que lleva ni actualizarla. Soy un zoquete total en el mundillo :sad:

    Gracias!!!
     
  11. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando conectas el phantom al ordenador el software debe decirte la versión que tienes instalada, y en caso de que haya una actualización te lo avisará. Yo tengo la 3.16 y cuando lo conecté la ultima vez me avisaba que estaba la 4.00, pero en este caso no me obligaba a instalarla.

    Referente al tema que no te deja registrarte miratelo bien porque hasta ahora no había oído problemas con los registros.

    Un saludo.
     

Compartir esta página