ayuda para enlazar futaba

Tema en 'PRINCIPIANTES MULTIRROTORES' iniciado por afusilo, 30 Oct 2014.

  1. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola .
    después de mirar y remirar , os pido ayuda que no es muy común de mi pero la desesperación me puede.
    trabajo con una emisora t6ex de futaba , y tengo un receptor que es el r617fs de futaba ,que no me enlaza.
    ya he hecho de todo , intentar enlazarlo con la emisora apagada mientras estaba encendido el receptor y después encendiendo la emisora. pulsando el botón 10 minutos apagando el wifi, en el campo y nada.
    os pido una ayudita haber si me podéis solucionar y ayudar al problema que tengo con este receptor . gracias de antemano :frown:
     
  2. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,si no recuerdo mal para enlazar receptor con emisor,tienes que tener la emisora encendida,luego le das corriente al receptor y mantienes pulsado el pequeño boton del receptor varios segundos,la luz debe quedar en verde despues de este proceso,si queda roja no esta enlazado,saludos.
     
  3. afusilo Nuevo Miembro

    afusilo
    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    imposible . nada
    emisora apagada y receptor encendido.
    receptor apagado emisora encendida, receptor encendido con emisora apagada y después encendida.
    imposible ...
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,aunque josete lo ha explicado,pero por si no esta mu claro ,mi secuencia seria

    emisora encendida
    receptor ,bonton pulsado
    enciendo receptor y suelto boton
    el enlazado es intantaneo.
    eso seria lo normal creo y afirmo.salvo casos mu particulares

    tambien puede ser que tengas muerto el receptor

    saludos
     
  5. tizoncito Nuevo Miembro

    tizoncito
    Registrado:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    exactamente esa es la secuencia:biggrin2::biggrin2:
     
  6. minbary Nuevo Miembro

    minbary
    Registrado:
    2 Nov 2016
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo hago de esta manera

    1 emisora encendida
    2 conecto bateria al reseptor
    3 el led del reseptor parpadea
    4 presiono el boton del reseptor hasta que se pone rojo fijo o parpadeante no me acuerdo y suelto
    5 preciono otra vez el boton y ya se pone en verde fijo

    ya esta enlazado
     

Compartir esta página