Ayuda MULTIWII PRO con PIRATE

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por arfonzo, 17 Jul 2013.

  1. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Caballeros ...

    Me he decidido por comprar una Multiwii Pro de Hobichin y las estoy pasando perras para hacerla funcionar.

    He leido y medio entendido este "guia burros" http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1752719


    y me da que me dejo algo en el camino.

    En primer lugar, descargo el Arduino y lo instalo ....
    Depues, descargo este zip (Multiwii_dev_r1240), modifico el config.h y lo cargo en la tarjeta .. con lo que el GPS queda configurado.
    .... con esto queda el Multiwii para el olvido y sigo con el manual ...

    Descargo ahora el MegaPirateNG V2.7 R4 y lo descomprimo ....
    Copiando Libraries y Toolsd en el directorio del Arduino.
    Y aqui viene mi duda ....

    Hay que modificar AMP_Config.h y Config.h ...... pero no se como cargarlo en la Multiwii Pro ....

    ¿Copio todo el contenido del otro directorio que se creo (junto con Libraries y Tools) en el direcotio Multiwii que contenia Multiwii_dev_r1240 ?????
    Es decir, lo copio todo ahi, lo modifico y lo cargo en la Multiwii Pro????

    Echarme una manita, porfis ...

    Saludos.

    Arfonzo.
     
    #1 arfonzo, 17 Jul 2013
    Última edición por un moderador: 2 Ago 2013
  2. pacoav Nuevo Miembro

    pacoav
    Registrado:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son dos programas distintos, no pueden mezclarse. Elige uno, sigue los pasos de configuracion que encuentres y olvida el otro.
     
  3. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Pacohavi ....

    Ya sabes como es esto .. se mete uno si tener ni idea y poco a poco va viendo que no todo es lo mismo.

    En principio "descarto" el Mision planer y mas adelante veré si me enredo de nuevo con el.

    Por cierto .... sabrías decirme como puñetes se calibran los variadores ??.

    Gracias compi.
     
  4. pacoav Nuevo Miembro

    pacoav
    Registrado:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!

    Pues más novato que yo no vas a encontrar, jeje, que todavía no nos han llegado la mitad de las piezas para montar el bicho.
    Si optas entonces por multiwii, creo haber leído que tienes que cambiar una línea en la configuración, quitar hélices, subir el programa, dejarle hacer, y volver a dejarlo como estaba. Otra opción es con la emisora pero no recuerdo.
    Pero, que conste que no lo he hecho nunca, jeje, en esto San Google es tu amigo :)

    Saludos,

    Paco
     
  5. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Caballeros ...

    Si os parece, seguimos en este otro post que he abierto para la Multiwii Pro.

    Saludos y gracias.

    Arfonzo.
     

Compartir esta página