Ayuda: Multiwii Lite para estabilizar cámara en moto (Solucinado)

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por manadi, 12 Mar 2014.

  1. manadi Nuevo Miembro

    manadi
    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    Soy totalmente novato en estos temas, estoy intentando hacer un estabilizador horizontal para una gopro, es para ponerlo en una moto y que se mantenga derecha.

    He seguido este tuto, pero tengo algún que otro problema.
    http://www.todocircuito.com/foro/397453-post92.html

    La placa es una Multiwii Lite v1.0: http://www.ebay.es/itm/251184564526?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

    Y el servo es este: http://www.ebay.es/itm/301084160928?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

    Me han pasado el programa, pero intento meterlo en la placa con el programa Arduino (me lo he bajado de su pagina) y me da muchos errores. Decir que el programa de Multiwii lo detecta y si muevo la placa se mueve en el programa.

    Este es el programa: https://www.dropbox.com/s/8d14e9mudj7so94/MultiWii.ino

    En Arduino selecciono el puerto Com, pero en la tarjeta no sale la mía, no se si puede ser eso. Abro el archivo, le doy a cargar y salen los errores, y ya no se que hacer.

    Total que si alguien me ayuda pues le estaré muy agradecido, porque yo no tengo ni idea de electrónica y mucho menos de programación, que mira que he mirado por internet pero es que no me entero. Por supuesto, si alguien esta dispuesto a ayudarme y quiere cobrar pues que me diga sus honorarios, y sino pues unas cañas, jejeje.

    Si necesitáis una captura de los errores que me da, decirmelo y os la pongo por aquí.


    Saludos y muchas gracias.
     
    #1 manadi, 12 Mar 2014
    Última edición: 14 Mar 2014
  2. manadi Nuevo Miembro

    manadi
    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguimos dando vueltas al tema, al final el archivo lo he metido en una carpeta del programa MultiWii donde había otro con el mismo nombre, y ya no da errores al cargarlo en la placa, pero esto sigue sin ir :sad:

    Según pone en un chip de la placa Mega328P, he ido seleccionando todas las tarjetas con ese nombre a ver si daba con la que funcionase, y nada, seguimos igual. Aparte ahora en el programa Multiwii no se mueve el horizonte (la especie de brujula esa), sniff..... lo mismo al probar diferentes tarjetas la he piciado.... mi gozo en un pozo :blink:

    Seguro que alguien sabe de esto y riendo de las burradas que digo, pero si alguien me puede ayudar se lo agradecería enormemente porque quiero hacer funcionar a esto, y mira que soy cabezón pero es que no se ni por donde sopla el viento en estos temas :locos:

    Saludos y gracias.
     
  3. manadi Nuevo Miembro

    manadi
    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues al final, tras mucho leer y a base de prueba y error he conseguido que funcione.

    Pues nada, muchas gracias a Monzon por su ofrecimiento a ayudarme.

    Y a los demás pues a seguir disfrutando de este hobby que la verdad yo lo veo muy complicado, jejeje.

    Saludos y gracias.
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te surgen dudas no tienes más que preguntar . Un saludo


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  5. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola muy buenas,pues reabro el tema por que a mi esto me esta volviendo loco y necesito vuestra ayuda,me salen un monton de errores con el mismo programa que manadi y esque no se que mas hacerle,haber si me podeis echar una mano,hay una linea que se ilumina en amarillo y pone

    Static uint8_t vbatmin = VBATNOMINAL; // lowes battery voltage in 0,1v steps

    Y despues en naranja da otro monton en color naranja en la pantallita negra que aparece mas abajo,para esto soy muy negado,se me da fatal esto de la electronica gracias de antemano

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rl problema es sl cargar el firm?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  7. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que si,e intentado poner unas fotos pero no me deja,tarda muxho en cargar

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , cuentanos algo mas , que wii que firm , que quires montar ecte ct ,
    hay post especificos de wii donde puedes consultar de tooo.
    saludos
     
  9. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues quiero hacetme una camara giroscopica para la moto,ahora tengo de componentes una placa multiwii lite v1.0 ,un ftdi turnigy y un servo futaba s3003,programa tengo el mismo que el compañero manadi,me lo a pasado pero no me va

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  10. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holaaaaaa

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  11. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uupp

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  12. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , el problema es la carga del firm en la placa ??
     
  13. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,pero me da muchoa errores u creo que no llega ni a cargarse el programa en la tarjeta

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  14. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuelga la targeta que quieres programar , modelo y foto , y el config h que le estes metiendo.
     
  15. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    uploadfromtaptalk1399312563278.jpg

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  16. jorgillo Nuevo Miembro

    jorgillo
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    El config entiendo que es el programa que quiero meter?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página