ayuda!! muchas conexiones

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por chacon, 30 Abr 2009.

  1. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno señores tras mucho tiempo intentando ponerlo de una y otra forma esto no marcha de ninguna manera .... pido por favor me ayudeis con un esquemita o algo porque me estoy desesperando.
    bueno pues la cuestion es que tengo un tx con cuatro cables( rojo, negro, amarillo, blanco) y luego tengo la camara (amarillo negro y rojo ) el problema creo que esta en que la camara es de 9 v y no de 12 como el tx pero pongo el regulador y bien pero no se ve ... el regulador lo pongo bien me da los 9 v y le da los 12 al tx pero nose, por cosas de la vida no funciona... que puede ser?? voy a poner unas fotos de lo que tengo y me decis este es el setup de cmo lo he montado y asi no funcionaba
    [​IMG]
    y este es el otro LOS CABLES RCA TIENEN 2 UNA ES EL QUE VA POR DENTRO Y OTRO QUE VA POR FUERA QUE NO TIENE FUNDA ESO DONDE LO CONECTO??? NOSE SI ME EXPLICO SI NO SABEIS LO QUE ES AVISAD YO LO HE CONECTADO AL NEGRO TODOS LOS DEL SONIDO Y LOS DEL VIDEO CREO QUE ESO ES LA MASA NO? BUENO MUCHAS GRACIASSS
    [​IMG]
     
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si, los de fuera son todos massa, pero el regulador lo tienes al contrario :
    7805.GIF
    El centro del amarillo (RCA) > amarillo y el centro del blanco > blanco.
     
  3. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo tu explicacion, si asi lo he puesto yo :blink:gracias al contrario ?? tengo que ponerlo en el negro o como?
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    En el regulador,la pata de la isquierda es la entrada de 12v , y l de derecha es la salida que va a la cam.
    Tambien has puesto RX pero supongo que querias decir TX.
     
  5. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    y la masa del video y del audio? tienen k ir al negativo tb

    no¿?
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    si
     
  7. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es muy conveniente que añadas un condensador electrolitico de 100 mF-25V a la entrada del 7805, para filtrar la corriente. Ten cuidado no cambies la polaridad.
     
  8. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo uno en casa pero es 470uf 16v serviria? eso que funcion tiene??
     
  9. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te puede valer. Pero si le pones el otro mejor. El condensador filtra la tensión de alimentación y reduce posibles interferencias.
     
  10. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    :sad:ya he conseguido que se vea la pantalla negra pero nose pk no se ve
     
  11. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si pones una foto de tu setup podremos ayudarte mas facilmente. Si aparece la pantalla negra solo te falta el seña de video :smile:
     
  12. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo tenia puesto pero nose por que no ha aparecido:S bueno lo pongo otra vez(me siento frustrado)
     
  13. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahi esta la foto
    [​IMG]
    los cables rojos y negro que quedan sueltos son donde coloco un transformador a 12 v para probarlo pero se ve negro
     
  14. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora que lo pienso los cables verde (amarillo) y blanco , sonido y video no llevan alimentacion directa?
     
  15. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    No, parece todo correcto, no se ve bien el regulador pero si pones los 12v en la pata izqierda todo OK, sipuedes mides que entre los hilos rojos y negro de la camara tienes 5V.
    Si conectaste el regulador al contrario puedes tener quemado algo ...
     
  16. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que no lo he puesto al reves ... pero ya me pones en duda siempre he medido lo que me da antes de meter la camara pero nose, el regulador me da 9 v como se si hay algo quemado?? seria posible cambiarlo si esta quemado??
     
  17. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Siempre piensé que es un regulador de 5v pero si es de 9v todo OK, entonces la camara es de 9v?
    el regulador Es 7805 o 7809 ?
     
  18. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Entonces todo OK, en mis mensagens cuando ves 5v debes ler 9v :laugh:
     
  20. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le has quitado la tapa a la lente, jejej es broma.

    Te dejo un esquema de como lo tienes que montar:
     

    Adjuntos:

  21. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigue sin funcionar... nose ya que mas hacer...
     
  22. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si lo tienes montado como en el esquema que te he puesto y no te funciona, tienes algo petao.

    El TX de video se calienta?
    El regulador entrega los 9V.?

    Si las preguntas son afirmativas, casi con toda seguridad te has cargao la cámara, es probable que sin darte cuenta le hayas metido los 12V directos de la lipo.
     
  23. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tambien es lo que me parece...
     
  24. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    tiene toda la pinta pero bueno calentarse se calientan cierto es que antes el regulador se calentaba mucho mas ahora no tanto... nose nose yo estoy mirando camara ya por si acaso si teneis alguna.... jeje un saludo y muchisimas gracias
     
  25. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba a conectar la cámara directamente a un monitor o gafas con entrada AV, así sabras si la tienes estropeada. Para alimentación utiliza una pila de 9V. provisionalmente.
     
  26. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada tampoco se ve... sera la camara creo yo no...?
     
  27. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
  28. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy a poner una foto a ver si podemos resucitarla ... pero bueno yo no veo nada fuera de orden ya me decis gracias

    [​IMG]
     
  29. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    cuando esta conectada al la TV y la pones 9v acontece alguna cosa en la imagen o no ? parpadea o algo asi ?
     
  30. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    salen como unas linas blancas pero no sabria decirte por que...
     
  31. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    he probado la camara de fotos en el dvd prtatil y es alucinante jeje 8 megapixels ...ajaja pero lo malo es que pesa mucho pero es una idea para un futuro ...xdxd
     
  32. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    si no te cuesta mucho, desmontala, y quedate solo con la electronica,jeje
     
  33. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo he pensado pero me pueden liar una buena ya mirare a ver si puedo comprar una de segunda mano de estas mas baratitas a ver que puedo hacer con ella esque la que tengo es nueva y ... no es plan xd ahora estoy esperando a freccia que me tiene que mandar una de 550 lineas pero no da señales de vida:S
     
  34. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno la cosa es que me han mandao una camara de ebay solo la camara sin transmisor ni nada y la he conectado bien esta mañana a una lipo he conectado la camara a 2celulas de una lipo y perfecto de lujo, luego el transmisor que es de 12 a las 3 pero ahora tengo un problema y es que lo he ido a poner todo bien con termoretractil y demas esta tarde y se me acaban de fundir los cables de alimentacion de la camara.... sigue funcionando pero nose la razon si tiene 8 voltios de 2s de una lipo esta mañana no hacia nada extraño y ahora lo he conectado de nuevo y al conectarlo han saltados unas chispas como si hubiera un corto (eso antes de quemarse luego sigue funcionando) bueno alguien puede decirme que hacer estoy perdido por cierto cuando miliamperios llevais en las baterias de video
     

Compartir esta página