Ayuda monitor no enciende

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por bael, 28 Abr 2013.

  1. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo un monitor i-joy al cual por despiste, le he invertido la polaridad y ahora no hay manera de que encienda, la entrada de corriente es 12 V.

    Ayuda por favor, alguien que entienda de electrónica, gracias.
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo pirmero es abrirlo , buscar si lleva fusible , si no lleva seguro que los diodos de rectificacion estan chamuscados. mira por la parte cercana a donde se conecta el cable de alimentacion y observa si ha saltado alguna pista o que esta quemado.

    el piloto de stanbye se enciede ??
     
  3. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, el piloto no se enciende y fusible como yo lo conozco, tampoco, solo veo cerca de la toma de corriente, algo qué podría ser un fusible, pero es un componente de color negro o envuelto en algo negro.
     
  4. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues polimetro al canto . con mucho cuidado vas midiendo donde entra la tensión y siguiendo las pistas . hasta ver cual es el diodo que ha petado . suele ser diodo o fusible electrónico .
    cuelga unas fotos , que por aki hay gente que sabe del tema y te pueden ayudar . yo soy un babucha aprendiz de too .


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4 monzon, 29 Abr 2013
    Última edición: 29 Abr 2013
  5. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eres, como la mayoría de los que en este foro, un fenómeno, se pueda ayudar más o menos, el caso es intentarlo.

    Voy a ver si hago alguna foto y la cuelgo.

    Gracias.
     
  6. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    He consiguido dar con el fusible y ahora se enciende el led y con el mando, enciendo y apago pero la pantalla no chusca.
     
  7. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tienes suerte puede ser sólo algun condensador. Revisalos. A mi me pasó, y despues de cambiar unos cuantos componentes no di con el fallo. Tuve que comprar una nueva.

    A ver si tienes mas suerte que yo.
     
  8. bael Miembro

    bael
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, seguiré revisando, pero me parece que me va a tocar comprame otra.

    Por cierto, ¿que pantalla te compraste y donde?, que ya estoy buscando y no encuentro nada que me convenza con las características de esta (alimentanción a 12v.).

    Saludos.
     
  9. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    La que me cargué era una Ijoy LCD de 14', y la que me compré fue una Ijoy led de 14' que encontré por 40€ hace bastante tiempo. La compré en Pixmania.
     

Compartir esta página