Ayuda gopro1 error tEL

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por nicolas, 28 Oct 2012.

  1. nicolas Nuevo Miembro

    nicolas
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos .
    despues de ver en la tele una grabacion ,se me ha quedado la camara GOPRO 1 ; en un error ,el visor pone tEL
    la he quitado la bateria y al poco de encenderla ,vuelve a salir esa indicacion
    La camara si la conecto a usb ,me deja bajar y meter datos
    El problema esta en que no me deja acceder al menu para modificarlo
    Salu2
     
    #1 nicolas, 28 Oct 2012
    Última edición: 28 Oct 2012
  2. Yosegon Miembro

    Yosegon
    Registrado:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    El otro dia me salio en la Hero HD, cuando conectaba el jack para el FPV no me dejaba grabar y salia eso en pantalla. Entré en el menu y activé de nuevo la salida LIVE. La tenia desconectada y creo que salian esas letras...:confused:
     
  3. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    2.168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se te ha quedado en modo live out, activalo o desactivalo en menu, si puedes actualiza el firm
     
  4. SIRUELO Miembro

    SIRUELO
    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira a ver si poniendo el conector de la tele puedes acceder al menu a traves de la pantalla de tv,tambien es posible que el conector de tv al sacar el jack no haya vuelto a modo normal por un contacto interno malo.
     
  5. nicolas Nuevo Miembro

    nicolas
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    error en Gopro tEL

    Señores:

    Esta noche deje la camara sin la bateria,es decir la saque de la camara
    y ahora a la mañana ,despues de instalarla veo que ha desaparecido el error
    sin haber tocado nada mas.Informo por si este dato le puede servir a alguien
    De todas formas el codigo de error tEL ,no lo he encontrado en el manual

    A ver cuanto dura ;pues estaba temiendo que tendria que mandarla a revisar

    Saludos a todos y gracias por contestar a mi problema

    Nicolas
     

Compartir esta página