Propuesta AYUDA GAFAS fatshark

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por osmoba, 10 Ago 2015.

  1. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Hace un par de meses compre unas gafas a un compañero de foro y todo perfecto
    El caso es que ayer las he encendido y se ve todo muy blanco
    Que es lo que pasa?
    No tengo ni idea de lo que puede haber pasado
    Espero una ayuda
    Gracias a todos
     
  2. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ves lo que verias mas blanco o ves una pantalla blanca sin nada?

    Pueden haber pasado algunas cosas.
    Te pido perdón en anticipo por si las respuestas son muy basicas.

    1) que hayas desactivado el receptor de video sin querer, es un interruptor pequeñito en la parte inferior de las gafas en la izquierda.
    2) has tocado sin querer los botones de arriba de contraste y luminosidad.
    vuelve a tocarlo para ajustarlos.

    Si no es ninguna de esas cosas, seguimos por aqui.
     
  3. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Se ve todo muy blanco y de fondo un poco los datos del osd
    Con el ajuste de contraste no consigo nada
    Saludos

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  4. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osmoba mira
     
  5. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Tienes que mover alante y atras el pulsador que a la derecha y a la izquierda regula el contraste.
    Si esto no funciona, prueba con otra camara si la tienes. Por si es problema de la camara y no de las gafas.
     
  6. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    el problema esta seguro en las gafas
    lo pongo en un monitor y se ve bien
    intentare a ver que pasa
    gracias
     
  7. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me acaban las ideas.
    Si quieres te paso el contacto del servicio de asistencia en uk
    es muy majete el tio y contesta encantado a toda pregunta.

    UK Repairs
    repairs@fatshark.com

    El tipo se llama Dave.

    Todavia no me has dicho el modelo de gafas.
     
  8. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro problema que se me ocurre es que las hayas dejado al sol directo y se hayan fundido las pantallas.

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cQ5CcCW53s8[/ame]

    Pero son todas suposiciones....
     
  9. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    son unas rcv922ae en 2.4
    ayer le di al botón de contraste y se ve un poco la imagen pero al final se pone otra vez todo blanco
    el sol, pues de la cochera no las he sacado
    no se que ha podido pasar
    en fin le preguntare al chico que me has dicho
    saludos
     
  10. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siento no poderte ayudar mas. El tio que te digo es muy majo. Explicale bien lo que te pasa... eso si en ingles. Si puedo ayudarte mas me lo dices compi.
     
  11. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    le he puesto un mail
    ya te contare que dice
    saludos
     
  12. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok mucha suerte. Si necesitas algo no dudes en preguntar
     
  13. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    ¿Has probado a meter una señal de vídeo externa? De un dvd por ejemplo, cambiando el deslizador de entrada de vídeo a "av in".

    Desde el móvil .
     
  14. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    asi es como la uso
    también he probado con su tx y nada de nada esta igual
    gracias
     
  15. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Novedades? Me tienes intrigado..
     
  16. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    de momento no me han contestado
    si me contesta lo pongo
    saludos
     
  17. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno al final me ha ofrecido cambiar un módulo por 25$
    Haber si hay suerte
     
  18. itanu Miembro

    itanu
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    347
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay suerte que esta detras de la esquina
     
  19. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    25$ por que modulo? El driver de los LCD? Si es así no esta mal de precio
     
  20. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aun no me ha llegado el módulo
    Cuando lo reciba lo pongo y comento algs

    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  21. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por fin llegó el módulo


    enviado desde mi SONY Z2
     
  22. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando lo ponga comento algo
    Saludos

    enviado desde mi SONY Z2
     
  23. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    enviado desde mi SONY Z2
     
  24. osmoba Nuevo Miembro

    osmoba
    Registrado:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cambiado y funcionando
    Pero no era el módulo, era la batería que tenía un elemento mal
    Solucionado
    Gracias a todos

    enviado desde mi SONY Z2
     
  25. asiero Nuevo Miembro

    asiero
    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    La batería? Y se te ponía blanca? Juerrrr
     

Compartir esta página