Ayuda equipo Fpv

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por salva69, 16 Nov 2014.

  1. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,me gustaría si hay por el foro alguien k me ayude a instalar equipo Fpv ,adquirí uno mini Fpv 1,3 pero no se conectar cámara ,hay alguien valencia me podría ayudar ,aunque tenga pagar ,muchas gracias
     
  2. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pon enlaces o fotos y te ayudamos desde aqui,si no encuentras a nadie en valencia
     
  3. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    aqui esta la foto como podeis ver cin la gopro voy probando ,el negro negro amarillo para video ,creia k era mas facil:icon_redface:
     

    Adjuntos:

  4. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy probando pero no sale la imagen :mad:,si alguien puede decirme algo lo agradeceria,muchas gracias:facepalm:
     

    Adjuntos:

  5. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba primero sin la gopro, con otra salida de video de una TV un reproductor de DVD o cualquier otro aparato que tenga RCA, no vaya a ser que ese cable gopro no este bien.
     
  6. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchisimas gracia ,era cable ,osea he conectado camara video y funciona,es cable ,si conectara una camar de las pequeñas en lugar gopro,tiene 3 cables rojo,blanco negro ,blanco es video verdad?,repito muchisimas gracias
    :worthy:
     
  7. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Normalmente el blanco se usa para audio, y amarillo para video, pero si tu camara tiene solo un conector de 3 cables rojo +12v negro GND y blanco deve ser video.
    El cable de la gopro lo hicistes o lo comprastes? Lo digo por que para activar la salida de video de la gopro deve llevar una resistencia entre GND y uno de los pines del conector y ese cable quizas no lo tenga y por eso no activa la salida de video.
     
  8. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    el cable lo compre en una conocida tienda españa ,lleva solo dos cables negro y amarillo no veo nada mas aparte de conexion gopro:blink:
     
  9. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    si llevas dos solo...sera masa y video....osea no llevas audio.

    yo me hice uno para sj4000 y lo llevo asi :wink2:
     
  10. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola ,he detectado problema ,soy novato y me he fijado k camara es de 5 voltios y yo equipo conecto con 12 v,tantp tx como rx ,necesito camara 12v,cable gopro no funciona ,he pedido una camara 12v haber si va :facepalm:
     
  11. salva69 Nuevo Miembro

    salva69
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya solucionado era camara gracias
     

Compartir esta página