Ayuda emisora fly sky ct6b placa kk

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por Addon, 25 Ene 2012.

  1. Addon Nuevo Miembro

    Addon
    Registrado:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos haber si alguien me puede enviar la configuracion de la emisora para un quadcopter con placa kk.

    La emisora es FlySky fs-ct6b

    enviar el fichero a fincacoll (arroba) gmail.com :worthy:

    No consigo poner en marcha la placa y es para ir eliminando errores
    sino cambiare el firmware de la placa, pero prim ero quiero saber si la emisora esta configurada correctamente:icon_redface:.

    haber si pongo fotos del quad

    Un saludo a todos y gracias
     
  2. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    no necesitas ninguna configuracion especial, solo pon canal 1alerones, 2 profundidad, 3 motor, 4 direccion.
    seguramente el problema lo tengas en que no la has configurado bien. mira que firmware tienes y si lo tienes en + o x, calibra el recorrido de los motores y mirate bien las instrucciones, las placas kk no tienen mucha complicacion. pasate por este hilo si sigues con los errores http://aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=7930
    un saludo:tongue2:
     
  3. Addon Nuevo Miembro

    Addon
    Registrado:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    el problema que nunca e utilzado una emisora y no se que son cada posicion

    explico lo que hago:
    enciendo la emisora con el programa de configuracion
    pongo:
    palanca de la izq abajo arriba en canal 3 ; abajo marca izq
    palanca izq de lado: canal 1; derecha marca derecha
    palanca deecha: abajo/arriba canal 2 : abajo marca izq
    palanca derecha: lados canal 4 : derecha marca derecha

    al poner emisora en marcha y conectar bateria se enciende luz roja de receptor y led azul placa y no hace nada mas

    haber si lo estoy haciendo bien

    gracias y perdonar mi torpeza
     
  4. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo que la emisora llevara el firmware de serie, ¿no?.
    en el menu de la emisora que es para los 4 modos de vuelo tienes que poner el modo 2: canal 1-alerones-palanca derecha en movimiento horizontal. canal 2-profundidad-palanca derecha en movimiento vertical. canal 3-motor-palanca izquierda movimiento vertical. canal 4-direccion-palanca izquierda movimiento horizontal.
    en el receptor y la placa tienes que conectarlo asi:
    canal 1 alerones
    canal 2 profundidad
    canal 3 motor
    canal 4 direccion
    la placa se arma manteniendo la palanca izquierda hacia la derecha 1 o 2 segundos. pero ¿has calibrado el recorrido de los motores?¿te has asegurado que la placa este en el modo de vuelo que tu uses x o +?
    un saludo:tongue2:
     
  5. Addon Nuevo Miembro

    Addon
    Registrado:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya consegui poner en marcha el quad :biggrin2:

    pero al acelerar a medio gas tiende a volcar hacia delante e izquierda :icon_redface:
    ajuste el yam como indica el manual

    comprobe sentido de helices y si las helices son correctas

    parece que el motor trasero izquierdo vibra:sad:

    puede ser esto o hay algo mas
    nose si esta configurado en x ó + pues no tengo el conector usb

    Un saludo y gracias
     
    #5 Addon, 26 Ene 2012
    Última edición: 27 Ene 2012
  6. Addon Nuevo Miembro

    Addon
    Registrado:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias E_davi era el modo de vuelo, un saludo haber sigo consiguiendo cosas
     
  7. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues ahora solo es cuestion de trimar el aparatejo, si se te va hacia delante y hacia la izquierda tienes que ajustarlo con los trims de profundidad y alerones. comprueba que no tengas que invertir ningun canal.
    le das un poco de gas, lo justo para que los motores empiecen a girar, y compruebas los mandos. si mueves (por ejemplo) alerones a la izquierda, el motor o los motores (depende de si lo tienes en + o x) de la izquierda tienen que girar mas rapido que los demas. y asi sucesivamente con todos los mandos.
    un saludico:tongue2:
     

Compartir esta página