ayuda elección variadores AporriQuad

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por flyer, 9 Mar 2013.

  1. flyer Miembro

    flyer
    Registrado:
    20 May 2009
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola Compañeros!
    Como pongo en el título voy a montarme un aporriQuad para trastear con él y hacer un vuelo más acrobático que con el hexa.
    Por el momento me he cogido un chasis como este: http://www.hobbyking.com/hobbyking/...opter_Frame_450mm_Integrated_PCB_Version.html
    y motores Rctimer 2830 13 850kv: http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=122
    Ahora necesito unos ESC y aqui mi duda: En las especificaciones de los motores pone que necesito unos ESC de 30A, pero veo que los hay de diferentes precios, que hay algunos que pone que están flasheados, otros que los venden con programador... y la verdad que no tengo muy claro cuales necesito. Tengo pensado volar con LiPos 4s básicamente, y alguna 3s. (me imagino que influirá esto para la elección, no?) Podéis echarme un cable?

    Por otra parte, en cuanto a la electrónica qué me recomendais? De la KK2 hablan muy bien, pero en un futuro no podría ampliarla con un GPS para que mantenga la posición no? Sin embargo con una MultiWii si, no?


    Muchas gracias por vuestra ayuda,

    saludos.
     
    #1 flyer, 9 Mar 2013
    Última edición: 9 Mar 2013
  2. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. flyer Miembro

    flyer
    Registrado:
    20 May 2009
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias por la respuesta!
    Por lo que comentan en este video: http://youtu.be/KQb-I-PEGLs y en algunos foros, con el SimonK firmware mejora bastante el vuelo.
    Cualquier ESC se puede flashear? Es seguro hacer esto? hay algún modelo que sea mejor para esto?

     
    #3 flyer, 9 Mar 2013
    Última edición: 9 Mar 2013
  4. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay muchos variadores que ya vienen con el firmware y valen prácticamente lo mismo, compra de esos y no te tendrás que calentar la cabeza.

    Ej. http://www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=780&productname=
     
  5. flyer Miembro

    flyer
    Registrado:
    20 May 2009
    Mensajes:
    403
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muchas gracias por la respuesta HaGen! Al final fue lo que hice. Cogí esos pero de 30A. Dudé si cogerlos de 40A... Pero con esos debería ser suficiente no?
    Los motores don los rctimer 2830-13 de 850kv

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página