Ayuda de puesta en marcha

Tema en 'DJI' iniciado por LILO, 17 Mar 2012.

  1. LILO Nuevo Miembro

    LILO
    Registrado:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola soy nuevo en este mundo del multirotor (soy aeromodelista de helis), tengo un problema. Me quiero iniciar en este mundo.
    Me puedes ayudar con este porblema:
    Me han regalado un F550 de dji con Wookong Autopilot
    No arranca.
    He probado cada variador independientemente en el canal 3 del receptor y va pero con el aparato DJI no va, hay una luz intermitente (3 destellos rojos y uno azul)
    Me puedes ayudar con la puesta en marcha.
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      88,8 KB
      Visitas:
      71
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      106,9 KB
      Visitas:
      75
    #1 LILO, 17 Mar 2012
    Última edición: 18 Mar 2012
  2. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pag 45 del manual de usuário.
     
  3. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo entiendo que tu TX no recibe,se me ocurre que si puedes ver como se mueven los sticks seguramente tienes los parametros del canal "U" mal calibrados, tienes que modificar el FIN DE RECORRIDO de dicho canal para que salga del Fail-Safe, a no ser que ya tengas un interruptor modificado para que transmita al Dji que estas en Fail-safe..:locos:
     
  4. LILO Nuevo Miembro

    LILO
    Registrado:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a que manual te refieres, me descargue WOOKONG MULTI-ROTO V2.1 y solo tiene 42 páginas.

    Saludos.


     
  5. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. LILO Nuevo Miembro

    LILO
    Registrado:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok. Muchas gracias.

    Me puedes corregir si no comprendo bien, entiendo que tengo que sacarlo fuera de casa para que detecte los satélites...

    Los recorridos de los sticks se mueven perfectamente en el configurador, que demonios estoy haciendo mal... es decir que el receptor esta recibiendo señales.


     
  7. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solo se me ocurre que te cerciores que todos los canales estan conectados a la Dji correctamente, que hagas la calibracion, y que el canal "U" este en un interruptor de minimo 3 posiciones. Para cerciorarte en el apartado Tx del asistente comprueba que el canal U, se mueve de manual a Attitude y a Gps en cada posicion, supongo k tienes la emisora en modo avion, sin mezclas???
     
  8. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya se que puede ser obvio, pero... ¿realizas el procedimiento de arranque o solo le das gas?
     
  9. LILO Nuevo Miembro

    LILO
    Registrado:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Cúal es el procedimiento de arranque? Saludos.

     
  10. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los dos stick abajo y hacia un lado, cualquiera.

    Slds
     
  11. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que te dije por privado. Leer el manual antes de empezar no estaría mal.
     
  12. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabias palabras, haz caso a Alberto que sabe un huev...o, :smile:, lee, lee y lee, todaa las respuestas estan en el manual, y si te da pereza mirate los dibujollos por lo menos...
    I❤Dji
     
  13. LILO Nuevo Miembro

    LILO
    Registrado:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pensad un poco no creeís que supiera inglés os pediria ayuda...

    Mi inglés tiene muchas limitaciones pero la ayuda que os pido creo que unos dibujitos no me van ayudar

    GRACIAS DE TODAS FORMAS


     
  14. megaPRO Miembro

    megaPRO
    Registrado:
    13 Dic 2011
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. pcs Nuevo Miembro

    pcs
    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola LILO, si con todas las opciones que te han dicho sigues sin conseguirlo arrancar, también podrían ser estas dos opciones:
    - Tienes el gas o el pitch invertido y abajo es arriba en tu stick y por eso no arranca.
    - Tienes la placa conectada por USB al ordenador y, por seguridad, nunca arrancará estando conectada.

    De todos modos, que te esté metiendo el parpadeo azul de fail safe es extraño. En la captura que pones parece que sí tienes bien configurado el canal 'U'. Prueba a ponerte en modo GPS con el software de configuración y a ver si el led se te pone en morado. Si no es así, algo extraño sucede.

    Saludos.
     

Compartir esta página