Ayuda dakar, no veo datos.

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by HaGeN, Jan 26, 2011.

  1. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    EDITO: Ya esta solucionado, el problema estaba dentro del dakar, que para alimentarlo a traves de la toma RX habia que pontear unos cables, perdon por las molestias.

    Pues hace un par de meses le compre a un compañero del foro un dakar, ahora probandolo no veo nada sobreimpreso en la imagen, hay alguna forma de comprobar que puede estar pasando, el montage esta como el me dijo. Creo que es una version un poco vieja del dakar (no de las ultimas).

    Os adjunto un pequeño esquema de como esta montado:

    [​IMG]

    he oviado las conexiones del gps y el pulsador del dakar
     
    #1 HaGeN, Jan 26, 2011
    Last edited: Jan 26, 2011
  2. jalare Miembro

    jalare
    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Hola, según ese esquema el dakar se alimenta del variador, ¿seguro que no tiene que tomar del positivo de la batería de video?
    Podria ser cosa del canal que tienes conectado del receptor al dakar debe ser un potenciometro y quizás esté en la posición que oculta el osd.

    Al encenderlo ¿parpadea el led?
     
  3. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    Edito: solucionado
     
    #3 HaGeN, Jan 26, 2011
    Last edited: Jan 26, 2011
  4. jalare Miembro

    jalare
    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Por curiosidad, ¿como lo solucionaste?
     
  5. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    la solucion estaba en el primer post, supongo que no te has dado cuenta, el problema estaba dentro del dakar, que para alimentarlo a traves de la toma RX habia que pontear unos cables, perdon por las molestias.
     

Share This Page