Ayuda configuracion S500

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por charlesblack, 18 Nov 2014.

  1. charlesblack Nuevo Miembro

    charlesblack
    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    Me voy a embarcar en mi primer proyecto multirotor.

    Mi frame va a ser el S500 (500mm) cuadri coptero. Lo comprare por aqui:http://www.ebay.com/itm/111505346163?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

    A partir de aqui pido vuestras recomendaciones. Os digo que va a llevar una gopro debajo, va a ser gestionado por arduino y llevara fpv. Por lo que son tres baterias. Ademas llevara gps, osd, etc que agrega un peso adicional. Busco que el avion pueda coger altura para tomar unas buenas tomas aereas, por lo que necesitare potencia en los motores.

    Necesito vuestras recomendaciones para los motores, ESP, helices y la bateria de los motores. No ando con mucha pasta por lo que busco algo ajustado en torno al precio.

    En ebay he encontrado esto a buen precio pero no se yo si me lo recomendais.

    Para motores estos dos:

    Angel A2212-13 KV980 Brushless
    http://www.ebay.com/itm/New-Angel-A...Control_Parts_Accessories&hash=item2c862521c2

    Emax XA2212 Brushless
    http://www.ebay.com/itm/Emax-XA2212...Control_Parts_Accessories&hash=item23447f215e

    Para ESP este: (parece muy barato pero se ve bien de caracteristicas)
    http://www.ebay.com/itm/30A-Brushle...325?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item339852ccdd

    Para bateria todabia no he visto nada, busco una duracion de vuelo de unos 10-15min.

    De helices tampoco pero no creo que sean muy caras.

    Gracias de antemano.
     
  2. javivi-2007 Nuevo Miembro

    javivi-2007
    Registrado:
    18 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Hola
    Yo tambien tengo en la cabeza muchos proyectos pero como soy un novato por ahora me dedico a mirar los de otros y aprender.
    Tu proyecto tiene buena pinta. Lo seguire.
    Solo una duda: viendo el enlace del frame que te has pillado no he encontrado ninguna referencia al peso. ¿no deberia ser eso de lo mas importante?
    Suerte y un saludo
     
  3. charlesblack Nuevo Miembro

    charlesblack
    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Anda por unos 420g. Hay un video en hobbyking, de hecho el producto lo vi alli pero en ebay sale mas barato.

    PD:perdon por las tildes, tengo teclado americano.
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,yo me pillaria un frame mas estandar tipo brazo dji 450 y del mismo tipo,dado que a la hora de buscar brazos de respuesto lo tienes en muchos sitios
    .respecto a los motores ,y esc de lo mas normalito,haberlos los hay un pelin mejor si llegar a gastar muuuucho mas hablamos de poca diferecia
    saludos
     
  5. charlesblack Nuevo Miembro

    charlesblack
    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a continuar con este frame. La gente da buenas opiniones y los repuestos se pueden comprar a China por buen precio. Ademas actualmente resido en USA por lo que no tengo mucho problema con los tiempos de envio, tarda sobre 7 dias.

    Los motores he visto los Emax que he puesto el primer post, me parece que me voy a decantar por ellos.
    http://www.ebay.com/itm/4x-Emax-XA2...p-Adapter-Quadcopter-1047-PROP-/361008778400?

    Les pondre un prop de 10x4.7 y 12V lo que me daria unos 880g de propulsion por motor, 3520g para el avion entero. Que tal funcionaria con la go pro, el arduino, las tres baterias y eso? Volaria? Podria coger una altura parecida (algo por debajo) a la de este video?

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2wH1aMrQtEc[/ame]

    Luego para ESP que tal el que puse al princio? Es este: http://www.ebay.com/itm/30A-Brushles...item339852ccdd

    Es mejor este? http://www.ebay.com/itm/FM-1Pcs-20A...Control_Parts_Accessories&hash=item462c2c63f9

    Importa mucho la diferencia de 20A o 30A? Cogiendo un ESP de mayor precio la diferencia es notable?

    Saludos y gracias!!!!!!!!!!!!
     

Compartir esta página