Ayuda con placa gimbal de hobyking

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por pedrojimenez, 23 Oct 2013.

  1. pedrojimenez Nuevo Miembro

    pedrojimenez
    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, quisiera que alguien me echara un cable. pues estoy queriendo comprar esta placa para el gimbal de hobbyking y motores y no se como funciona, no se si hay que programarla, si necesito algo mas, en fin, si me dierais una orientación, os lo agradeeria mucho. gracias por vuestra atención.
    Pedro
     

    Adjuntos:

    #1 pedrojimenez, 23 Oct 2013
    Última edición: 23 Oct 2013
  2. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes que configurar PID's. Como ya lleva el FTDI integrado pues no necesitas nada mas que los conocimientos ( a parte del cable mini usb, que debe de venir con el controlador). Seguramente tendrás que actualizar la versión de firmware, montarla y ajustar los PID's. Pásate por http://code.google.com/p/brushless-gimbal/

    un saludo.
     
  3. adrilh Miembro

    adrilh
    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, por si te sirve de ayuda te dejo un pequeño manual que he hecho de como se carga el firm y de la configuración de parámetros.
    http://desdeelairerc.es/es/content/29-controladora-gimbal-brushless

    Un saludo
     
  4. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    interesante el aporte del "ADRESS: LOW-HIGH". Nunca he tenido problemas, que sensores dan problemas? porque yo tengo uno típico ya con bastantes horas de uso de ebay de 4 duros y no he tenido ningún problema de que no lo detectara.
     
  5. adrilh Miembro

    adrilh
    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    pues no sabría decirte cuales dan problemas, ya que los que he probado han funcionado bien, tanto con el LOW como con el HIGH.

    Solo hay que cambiar esa palabra en el caso de que se conecte y no se muestren datos de la IMU.

    Si funciona bien, no hace falta tocar nada.

    Saludos
     

Compartir esta página