Ayuda con localizador

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Iñakete, 28 Jul 2010.

  1. Iñakete Miembro

    Iñakete
    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches a todos lo primero, a ver si me podeis ayudar en esto:
    La semana pasada compre varias cosillas en stockrc, de entre ellas un localizador de avion por pitido, pero no consigo que funcione bien, lo conecto tal y como dicen en la pagina pero al cabo de 1 minuto se pone a pitar como loco , como si no recibiera señal de la emisora, hay algun truco o algo????
    Un saludito a todos,BYE!!!!:smile:
     
  2. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    seguramente sera programable. asignalo a un canal y cuando enchufes el receptor le das a las dos posiciones, seguro que entonces se calibrara. en la posicion inicial pitara y en la secundaria no. si es asi lo asignas al fail save.
     
  3. Iñakete Miembro

    Iñakete
    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Miquel, probare a hacerlo como dices haber si tengo suerte.:smile:
     
  4. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo uno de esos que pita si pasa determinado tiempo sin recibir cambios en el canal. por ejemplo lo puedes poner en alabeo. El tiene un pitido si pasan 30 seg sin mover nada. si mueves se calla la boca. Ahora si comienza el pitido y unos segundos más tarde no tocas mando el pitido cambia y ya no cierra la boca hasta que lo desconectas.

    Me a ayudado a encontrar el avión en unos pastizales altos. Y no sabes lo que nos costó encontrar un Esay star una vez que nos juntamos en Baleares, no lo había puesto y nos tiramos un buen rato para encontarlo.
    Es una bunea ayuda eso.

    Saludos
     
  5. Iñakete Miembro

    Iñakete
    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada, que no hay manera, es como si el avisador no detectara que muevo los servos, sera el receptor??? Ademas el avisador es muy simple, solo hace de alrgador del servo... Me estoy volviendo loco!!!!:confused:
     
  6. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo tendras ppm? si es pcm/spcm/etc funcionan diferente
    tendras que probar con un ppm.
     
  7. Iñakete Miembro

    Iñakete
    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si Miquel, lo llevo en ppm, probare con otros receptores haber......
     

Compartir esta página