AYUDA CON KK2 LCD

Tema en 'KK Flight Controllers' iniciado por dcf, 2 Feb 2014.

  1. dcf Nuevo Miembro

    dcf
    Registrado:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos. Un amigo y yo hemos adquirido hace poco una KK2 de segunda mano. El caso es que la hemos configurado para el modo avión, siguiendo los pasos del manual, todo correctamente.

    Sin embargo cuando la armamos los servos no responden ni al mover los stiks ni al mover la placa con la autoestabilización.

    Alguien me puede echar una manita? :sad:

    Un saludo
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,comprueba si tiene alimentacion los servos,que me parece que habia algo con el tema de alimentacion.
     
  3. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    El unico que tiene alimentación es el M1. tienes que puentear el postivo del M1 y M2 y ya tienes alimentación en todos.

    A eso te refieres no?
     
  4. dcf Nuevo Miembro

    dcf
    Registrado:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por las respuestas chicos, he probado y por ahí va la cosa...
    He conectado un servo y además lo he alimentado auxiliarmente, y ya se mueve.
    Pero menos de estabilizador... se mueve como le da la gana, y cuando muevo la placa igual, se mueve sin sentido =(
    Y he probado con la configuración para ala volante y mas de lo mismo, que decepción =(
     
  5. OverCraft Miembro

    OverCraft
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    se puede usar en aviones? no lo sabia. Que tipo de avion estas volando?
     

Compartir esta página