ayuda con gravador y su infrarojo

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by juan manuel, May 10, 2011.

  1. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    pues que intentando montarlo en la maleta con un bec se quemo.de electronica estoy pelao pero por lo que e podido mirar es creo un condensador lo que no consigo ver la numeracion que tenia la unico que e podido ver es una numeracion. esto es lo que e podido sacar
    227 A y 7-2
     

    Attached Files:

    #1 juan manuel, May 10, 2011
    Last edited: May 13, 2011
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Seria 220uF
    Y creo que 7.2V ?
    Algo próximo también te serviría.
     
  3. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    entoces es un con densador , como se llama para pedirlo en una tienda.
     
  4. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    haber si te vale
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      152.1 KB
      Views:
      88
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    otra
     

    Attached Files:

    • 2.gif
      2.gif
      File size:
      196.6 KB
      Views:
      77
  6. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    flunfly muchas gracias pero sabrias decirma como se llama:worthy::worthy::worthy:
     
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    es un condensador
     
  8. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    Bienvenido al club, si no me equivoco has invertido la polaridad al conectar el BEC. Te va a ser muy dificil compar uno solo. Y estos componentes en este formato no suelen tenerlo en todas las tiendas. Tienes varias opcciones, una de ellas es comprar un electrolitico de 220 microfaradios 6 voltios y soldarlo alli. El valor no es crítico. Pero te doy una mala noticia, a mi tambien se me fue el sensor de infrarojos, por lo que si eres poco docto en electrónica tendras que manejarlo con los botones ya que no te funcionará el mando a distancia.

    Bueno suerte y al toro por los cuernos
     
  9. Jose Cañas Miembro

    Jose Cañas
    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    607
    Likes Received:
    0
    Hola Juanmanuel, iva amimarte lo del grabador pero veo que se hen adelantado y ya te han informado de que componente se trata. Si no te atreves a repararlo seria cuestion de que te pasaras por Guillena y lo tratamos de reparar. No te hagas el valiente si no tienes un soldador pequeño de 15 vatios ya que podrias cargarte algo al intentar desoldar el condensador. Otra cosa...si no encuentras ese condensador puedes comprar uno de los electrolíticos (de los normales que venden en Sonytel, RCO...) y aunque costara un poco mas ponerlo porque son mas grandes, servirán igual
     
  10. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    bueno pues esta mañana en eltrabajo tengo un monton de ordenadores mac e desguesado alguno y e encontrado un condensador igual lo e soldado y funciona:party: pone 227 pero tambien pone 10 k habra problemas
     
  11. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    Has probado si te funciona el mando a distancia?
     
  12. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    me alegro, al final no hizo falta llevarlo al servicio tecnico de televisiones y videos:tongue2:
     
  13. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    mañana lo probare lo tengo en el trabajo ya te cuento.
     
  14. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    que tendria que cambiar para que funcione el mando pues no funciona:sad:
    es que desde los botones no le puedo dar pa lante y pa tras
     
  15. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    Tienes que cambiarle el sensor de infrarojos que se a tostado. En casa tengo la referencia. Este sensor se encuentra desmontando los botones y es de color violeta y tienes que desoldar las 3 patas y claro, volverlas a soldar.

    Yo utilice uno que tenia de por casa de unas controladoras de trenes que hacia
     
  16. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    valdria cualquiera tengo radios en el trabajo con mando valdria
     
  17. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    pues ya esta reparado gracias por todo. el sensor lo e sacado de un radio y funciona:ansioso:
     
  18. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    Me alegro, un despiste lo tiene cualquiera
     

Share This Page