Ayuda con Gimbal

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por Nathan, 20 Oct 2013.

  1. Nathan Nuevo Miembro

    Nathan
    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s!

    Tengo un gimbal comprado por ebay pero ni lo puedo montar ni lo puedo usar.

    Para montarlo las medidas de los agujeros no me llegan, adjunto foto.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y para usarlo al conectarlo me hace tonterías y no estabiliza.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=14fBmJ8hUsE"]http://www.youtube.com/watch?v=14fBmJ8hUsE[/ame]

    Hay algún forero de Tarragona o alrededores que me pudiera ayudar?

    Mil gracias por vuestro tiempo.
     
  2. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Desde mi poca experiencia en gimbals brushless:
    1- Hacer un taladro en la chapa de aluminio un poco más grande, un coliso, una habichuela o como se quiera llamar, para que puedas atornillarlo no es complicado.

    2- Muy importante dejar el gimbal quietecito sin moverlo cuando se conecta la batería. Nada de prisas. La IMU quietecita.

    3- la cámara bien centrada y equilibrada en el gimbal...que no se mueva y le meta vibraciones a la IMU

    4- Ajustar ganancias
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y la cámara tiene que estar puesta en el gimbal, ya que su peso es importante para el equilibrio del mismo... luego si ves que aún no va muy fino desde la aplicación de configuración puedes cambiar los PID's, "fuerza" que ejercen los motores, y demás parámetros para que funcione a tu gusto...

    Para acoplar el gimbal al chasis pues un agujero a la medida y volando... :D
     
  4. Nathan Nuevo Miembro

    Nathan
    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias supercanii y asamnc

    He descargado el programa que controla el gimbal (SimpleBGC GUI v2.2 b2) pero no me aclaro mucho.

    Cómo puedo ajustar ganancias y cambiar los PID's?
    Ando muy pez en este tema.

    GRACIAS!
     
  5. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    te diré q mi gimbal brushles, parecido al tuyo, si le pongo la gopro sin batería ya no funciona. estos gimbal hay q ajustarlos al gramo!
     

Compartir esta página