1. ferracing Nuevo Miembro

    ferracing
    Registrado:
    9 Sep 2011
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Mi problema es que por lo visto, se me a dañado el modulo de emisión o algo así porque mi Futaba T7CP va muy mal.
    Todo empezó cuando volando el avión, de repente me quede sin control, pego un bandazo y se fue derecho al suelo.
    Sin entender lo que había pasado, lo coloque todo, volví a lanzar el avión y todo bien pero a los pocos minutos, otro bandazo y al suelo sin ningún tipo de control sobre el avión (decir que estaría a unos 25-30m).
    Me fui a casa, desmonte el receptor ( Corona RP6D1 sintetizado) y directamente lo tire a la basura porque estaba seguro de que en algún aporrizaje se habría dañado.
    Monte otro igual pero nuevo y a volar... A los 5 minutos... Aporrizaje en las mismas circunstancias.
    De nuevo a casa y al estar enlazando un tercer receptor, de repente empezó a vibrar el servo que conecto para comprobar el enlazado.
    Probando un rato, a veces fallaba y el servo cobraba vida propia por lo que probé con una 2ª ff7 que casualmente tengo en casa también.
    Resultado: la 2ª ff7 con el mismo cristal y la misma batería de la 1ª funciona perfectamente. Osea, es mi emisora la que tiene un fallo de emisión.
    La desarmé para mirar los circuitos y comprobar la conexión de la antena y aparentemente esta todo normal.
    ¿Alguien sabe que puede estar pasándome y como solucionarlo?
    Pd: Perdón por el tocho y gracias
     

Compartir esta página