ayuda con este cargador

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por joselu2, 11 Ago 2012.

  1. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y donde lo compro es que no entiendo mucho de cargadores la verdad
    Y además no entiendo que con lo que vale no venga con la fuente de alimentación
    Pd:es bueno?
     
  4. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien me echa una mano please?
     
  5. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! Yo intento ayudarte.
    A ver bueno es. Y lo de que no vengan con fuente... yo también (o todos) hemos pensado eso inicialmente. Piensa que estos cargadores pueden suministrar mucha intensidad y para ello necesitan fuentes de alimentación potentes y por lo tanto caras.

    Puedes comprar una fuente de alimentación específica para estos cargadores en Hobbyking o aplicar alguna solución casera.
    A título personal y por si te sirve de algo yo utilizo un ordenador viejo. Del conector de 12v de la fuente de alimentación del PC saco la corriente para alimentar el cargador. El PC lo tiene todo desconectado, solo la botonera de la placa base para encender la fuente y listo.

    Espero que te sirva de algo :D

    Japanx.
     
  6. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
    #6 Japanx, 14 Ago 2012
    Última edición: 14 Ago 2012
  7. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entices compro ese n ?
     
  8. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2.179
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada al final me compro ese n?
    Lo que no viene son los cables para la corriente no?
     
  10. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. yo_mismo Miembro

    yo_mismo
    Registrado:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo utilizo una fuente de pc. Si quieres encender la fuente sin conectarlo a un ordenador, sólo tienes que unir el cable verde con uno negro.

    Yo tengo algo como esto y va genial: http://drift-rc.el-foro.net/t823-fuente-alimentacion-de-pc-para-uso-en-rc
     
  12. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a tener que comprarme un cargador mas barato porque no contaba con esa pieza y vale carísima
    Una autentica ruina de 150 eurazos mas el envió que se puede ir a 40 euros
    Creo que este es el mas equilibrado por 40 dólares con el cable de corriente incluido y buena marca
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showpost.php?p=268208
    Si aconsejáis otro por esos tramos de precio decírmelo
     
    #12 joselu2, 15 Ago 2012
    Última edición: 15 Ago 2012
  13. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página