Ayuda con equipo de range video

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por goblin_lol, 2 Jul 2008.

  1. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias.
    Compre un equipor de transmision de video a rangevideo compuesto por el tranmisor TX-2400-500 y el receptor RX-2400-standard la camara CAM-KX131 y las gafas Rvision-D.
    El problema que tengo es que si conecto todo no funciona.
    Las gafas conectadas a la camara funcionan.
    tanto el emisor como el receptor estan en el mismo canal.
    He comprovado que el emisor enchufado esta consumiendo unos 300 mA y el receptor al rededor de 250 mA.
    He tenido que modificar el cableado que venia de serie pero esta comprovado y funciona correctamente.

    Podrian indicarme por fabor alguna pista de donde puede estar el problema?
    Gracias
    Un Saludo
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pon si es posible alguna foto.
    Seguramente será algún cable cambiado, suele ocurrir.

    Saludos.
     
  3. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cableado esta comprovado y esta bien.
    Al emisor le llegan correctamente los 5V de alimenacion y la señal de video. (he enchufado las gafas al conector del emisor y se ve la imagen de la camara) asi que no creo que sea ese el problema. Alguna idea mas?
     
  4. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mejor que pongas una foto con todo el tinglado que tienes, pero de momento yo iría comprobando todos los mini jack, ya que los hay de 3 y de 4 cortes y luego entre los de los mismos cortes (vías) no tiene todos la misma configuración. :eek:

    Lo mejor es al principio probarlo todo con sus cables originales de cada equipo y con todos los adaptadores nimi-Jack -> RCA <-> RCA -> mini-Jack que necesites y luego identificar los cables para hacerte tus propios latiguillos sin tantos empalmes.
     
  5. goblin_lol Nuevo Miembro

    goblin_lol
    Registrado:
    5 Feb 2008
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fotos

    Bueno por fin he podido hacer las fotos.
    Siento haber tardado pero estaba de vacaciones
    Haber si os sirven de algo
    Gracias
     

    Adjuntos:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Tamaño de archivo:
      64,8 KB
      Visitas:
      122
    • DSCN4282.JPG
      DSCN4282.JPG
      Tamaño de archivo:
      77,2 KB
      Visitas:
      97
    • DSCN4283.JPG
      DSCN4283.JPG
      Tamaño de archivo:
      74 KB
      Visitas:
      103
    • DSCN4285.JPG
      DSCN4285.JPG
      Tamaño de archivo:
      41,3 KB
      Visitas:
      95
  6. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aunque no estoy en casa para comprobarlo como es debido, si mi memoria no me falla :redface2: , el conector mini-jack de las gafas que parece que tu conectas directamente al receptor de 2.4Ghz es de 4 cortes (o vías) y sin embargo el conector hembra de nini-jack del receptor es de 3 cortes (o vías), si pruebas ha hacer todas las conexiones con los adaptadores mini-jack->RCA que vienen con cada equipo comprobaras como todo funciona bien, :plane: luego solo tendrás que comprobar todo con el polímetro y hacerte unos cables a medida para ahorrarte conexiones y problemas.
     
  7. enrique Miembro

    enrique
    Registrado:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, ¿cual es la fuente de alimentación? ¿usas una lipo para receptor y otra distinta para el emisor?
     

Compartir esta página