1. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compañeros una vez más necesito vuestra ayuda, veréis: me compré un avión nuevo (skysurfer x8) y le he metido el ardupilot, pues bueno como podría alimentar al ardupilot y anular el bec del motor del avión. Es decir quiero que la placa y los servos se alimenten de una alimentación que yo le ponga no del variador del mismo avión, ya que la placa se viene abajo debido al consumo del motor, servos placa y demás y bueno por seguridad


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  2. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alimenta con esto:
    http://store.3drobotics.com/products/apm-power-module-with-xt60-connectors

    Hay infinidad de clones , incluso lo puedes conseguir en las tiendas nacionales mas habituales
     
  3. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y como anulo la alimentación que sale del variador del motor? Ya que es con bec? La estaría alimentando 3 veces


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    cortandole el rojo,como es eso de a,imentarla 3 veces?,si le quitamos el rojo del esc del motor nos quedan 2 ,cuales?
     
  5. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ieeeee amigo, que tal van esas vacaciones?
    Pues es que si la alimento por el power module, ya la estaría alimentando con el bec del motor del avión y con pm, si cortó el rojo del variador que va a la placa así dejare de alimentarla?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  6. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero con el power module tienes un tope pal consumo ,el pm,vendria preparado pal proipo consumo de placa.gps,telemetria,luego si le dejas el jumper conectado,estaria mandando alimentacion a los servos,que dependiendo del los mismo te podrian tirar abajo la apm.
    lo mas mejor
    cuando halblamos de power module,no solo es alimentar la placa,si no que tambien le da la señal de voltaje y consumo.

    otra opcion seria quitar jumper y colocar un bec en condiciones de 5amp y vas sobrao,de esta manera la placa se alimenta de su propio pm, y los servos tiran de su bec.
     
  7. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí pero que hago con la corriente que le llega desde el bec del motor? Cortó el cable rojo? Y luego alimentó la placa desde otra manera, sin que me deje de funcionar el motor?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     

Compartir esta página