Ayuda con ardupilit

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por selkerino, 18 Jul 2014.

  1. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os calentáis en forocoches y luego no sabeis ni lo que viene en el paquete
    Y lo peor es que el que aconseja comprar cada cosa y da las explicaciones EN EL HILO DE FOROCOCHES tiene menos idea que la mayoría de los que hay por alli
    :blink:

    Lo edito porque es cierto que se da a entender lo que no es :censurado::censurado:
     
    #3 djmarko, 18 Jul 2014
    Última edición: 18 Jul 2014
  4. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo quito to jajajaja
     
    #4 wifileg, 18 Jul 2014
    Última edición: 18 Jul 2014
  5. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para para :laugh::laugh: que no es contigo,hablo de donde viene selkerino y del creador del hilo en forocoches :laugh::laugh:
    No me explique bien,lo siento :redface2:
     
  6. skndol Nuevo Miembro

    skndol
    Registrado:
    21 Dic 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0



    Ya ves jajajaja
    Menuda liaron y que facil lo pintan alli. Construirse facilmente un drone facil y el cual vuela solo :sisi3:
     
  7. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me jodas tio :biggrin2:,se mehan subido hasta las pulsaciones no me lo podia creer pues retoqua gramaticalmente el tema del hilo,poque dices
    el que da las explicaciones ,y solo soy yo ,esperando a que me responda en compañero para decirle que le puedo ayudar a ponerlo en marcha ,ademas le he ennviado un prv para ofrecerme

    es que he reportado el mensaje.lo siento mucho ,yo he entendido que decia que no tenia ni idea,asi a lo bestia .

    srs moderadores no hay problema pero yo lo entiendi asi ,no es pa menos


    no hay problemas y buen rollo
     
  8. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y lo peor no es eso,el personal diciendo que no compraria emisora porque al ser autonomo lo hacia todo dando a una tecla del ordenador..... Se lee cada cosa por alli...
     
  9. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te preocupes wifileg,si te pones a leer mi mensaje se podría entender lo que tu entendistes :tongue2: fallo mio
     
  10. skndol Nuevo Miembro

    skndol
    Registrado:
    21 Dic 2012
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0

    Por gente como ellos sacan las nuevas leyes.
    En el anterior volumen hablaban de subirlos a alturas de aviones...
     
  11. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0

    ya tio sin problemas,es que hace tiempo ya reporte un mensaje y no estuve mu correcto ,luego todo aclarado y claro cuando lei la respuesta.flipe..
    (tambien te digo que en mi reporte he sido educado:biggrin2::biggrin2:)
    esta claro que una persona no nace sabiendo todo ,y si los consejos no va bien encaminado ..........
     
    #11 wifileg, 18 Jul 2014
    Última edición: 18 Jul 2014
  12. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    a lo que vamos ,si te lo quedas podemos hacer algo con el cable dela telemetria que creo que valdria pal puerto gps y este a su vez lo empalmamos:smile: al gps,y tienes chisme pa volar ,ya la se pedirian llos cables por separado
     
  13. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias chicos, si la verdad es que lo mire, porque me hacia falta un osd y un estibilizador, y pense en comprarlo y en esta tesitura estoy ahora. Yo llevo volando desde hace 4 años y la idea del Fpv mucho antes del hilo de forocoches.
    Edito: en fc decían unas cosas no normales, ya les dije que no se puede volar sin emisora y que hay que empezar en 3a persona, se piensan que es enchufar y volar, sin trimar no nada, yo como digo estaba interesado en osd y estabilizador. Gracias por las ofertas de ayuda Wiflex, me harias un favor enorme. Gracias de nuevo a todos


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  14. selkerino Miembro

    selkerino
    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto perdonar sí tardo, estoy currando de tarde.


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  15. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    pasate por aqui
    http://plane.ardupilot.com/
    y lee sobre la configuracion inicial
    es muy importante que leas

    luego compruebas si el conector que trae blanco te entraia por casualidad en unas de las ranuras del gps ,yo creo que si,lo tendria que comprobar.

    si fuera asi solo faltaria conectar con el gps.

    (y podriamos empezar a hacer algo ,tema telemetria ,osd luego)

    de todas maneras lo suyoes comprar los cables ,ya te pondre los que son ,eso si habra qeu modificarlos ,levemente

    y comprueba si los cables del gps te puende entrar ahy

    leete esto tambien
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=22694&highlight=arduplane
     
    #15 wifileg, 18 Jul 2014
    Última edición: 18 Jul 2014

Compartir esta página