ayuda circus se v2

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por mariors50, 27 Ene 2014.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas. e conectado el ftdi a 3.3v y e seleccionado en placa atmega 328 mini 3.3v y me da el error avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x00 que puede ser..
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    si solo alimentas la placa con el USB o el ftdi USB tienes wue ponerlo a 5v . o alimentar la placa a la vez . yo prefiero alimentar el ftdi a 5v .



    Sent from my iPhone
     
  3. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    y la Targeja juraría que es pro mini 5v 16mhz atmega 328 .


    Sent from my iPhone
     
  4. rortega Gurú FPV

    rortega
    Registrado:
    20 Abr 2012
    Mensajes:
    5.558
    Me Gusta recibidos:
    5
    Yo tengo una SE v2 y va con ftdi a 5v.

    Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
     
  5. lcruz Nuevo Miembro

    lcruz
    Registrado:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, FTDI a 5v
    Hay algunos FTDI que permiten (mediante un jumper) seleccionar 5v o 3.3v. Lo normal es seleccionar 5v.
     

Compartir esta página