ayuda ARDUPILOT y GOPRO

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por mrc, 11 Ago 2013.

  1. mrc Nuevo Miembro

    mrc
    Registrado:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy montando un quadcopter para FPV. Tengo todo el material necesario para empezar a montar... El problema es que soy novato en esto y no encuentro la forma de conectar el ARDUPILOT MEGA 2.5 con una cámara GOPRO. Se trata de la primera GOPRO HERO.

    Mi pregunta es, si es posible la conexión entre esta GOPRO y ARDUPILOT MEGA 2.5? si es posible como?
    [​IMG][​IMG]
     
    #1 mrc, 11 Ago 2013
    Última edición: 11 Ago 2013
  2. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con un adaptador de cetac de 32A a mini xlr, es broma, no entiendo nada.


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas ,te veo dificl si lo que quieres es conectar la gopro,al ardupilot,para ver el video ,la gopro iria conectada a un osd,o directamente al tx de video
    tampoco estaria mal que te pasaras por el hilo de presentaciones para saber quien eres y no hace falta de poner varios hilos con la misma pregunta
     
  4. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para que quieres conectar la Gopro a la APM.?? para sacar fotos de forma automática a través de la APM.??

    O para "inyectar" los datos de la APM y estos visualizarlos en la pantalla/gafas.??

    Saludos,
    Sergio.
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso se puede hacer?:blink:
     
  6. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro, con un osd


    Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
     
  7. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si con el MinimOSD... en la web de diydrones tienes más datos...

    [​IMG]
     
  8. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro que si yo creia que se referia a pelo.sin osd ni nada
     
  9. stranji Miembro

    stranji
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    860
    Me Gusta recibidos:
    0
    me da a mi q no sabe muy bien por donde van los tiros...
     
  10. mrc Nuevo Miembro

    mrc
    Registrado:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0

    Para ver por pantalla en directo!
     
  11. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si solo queres ver la imagen de la Gopro en tierra no necesitas conectarla a la APM, lo que necesitas es conectar la salida de video de la Gopro a un TX de video y listo... si luego queres ver también los datos de la APM ahí si necesitas "intercalar" entre la Gopro y el TX de video el MinimOSD.


    Saludos,
    Sergio
     
  12. mrc Nuevo Miembro

    mrc
    Registrado:
    11 Ago 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    no conocia el osd. gracias!
     

Compartir esta página